想嫁有钱人为的是想让父母过上好日子这有错吗?

想嫁有钱人为的是想让父母过上好日子这有错吗?为什么很多男人不理解我这一点。这太让我苦恼了。

好评回答
    你没有错!错的是你的父母“命贱”!
    因为他们(你父母)宁愿自己过清苦的生活,也不愿意看着女儿嫁给一个只能给她钱儿无法给她幸福的男人!!!
    --这也就是大家常常说的:天下父母心!!!
    是你自己想找一个有钱人,就不要找藉口说想让父母过上“好日子”!
    因为天底下还没有几个父母靠出卖女儿的幸福来给自己养老的!

    淡***

其他答案

  • 这不是你的错,只是价值观的问题,你觉得值得就去做,不要介意别人的眼光。

    徐***

  • 每一个犯了错误的人都明自己的理由,有的还非常高尚和符合道德.
    但这不能成为它们犯错误的理由和根据.
    而你的这种情况就和这相似,
    你的理由充分,但方向不对.
    另外,大家对你的这种怀疑不仅是方向性问题,还是一个品质问题,即你可能不诚实.

    刘***

  • 你的想法比较单纯,这样的想法应该是没有错的吧,可是问题来了,如果那个有钱人的品德很不好,或者是个小气鬼,你能保证他一定会孝敬你的父母吗?你一定能当这个家吗?他会全部听你的吗?你真的能保证父母可以过上好日子吗?

    习***

  • 靠人不如靠自己

    用***