台湾地区的居民

台湾地区的居民有多少人认为中国是一个对台湾友好的国家

好评回答
      基本上台?炒蠖?等嗣癫徽J?橹泄且桓龆蕴ㄍ逵押玫墓遥?
    ?竟中?嗣褚恢倍荚谡f收?吞?彻ゴ蛱?常环矫嬲f是台?惩环矫嬗终f收?汀?
    收?褪鞘颤N大家心理都有?担旧线@是不可能用和平解?Q的了。
    但是?ξ??台?橙嗣穸裕??中??{什麼收?吞?常烤?{台?呈侵?囊徊糠郑烤?{台?橙擞兄?说难?
    這是不可能的,台?痴黠@比大??淼拿裰鳎懈@?葑迦河斜U希?橙嗣窨吹暮芮宄?
    至於大?人民一直說的收?停??也是中??大政治所影?的,?竟他???]有???κ郑?然可用洗腦的方式??_?y人民心志,
    使的中?嗣?某錾浆F在的思想都是"台?呈谴箨?的一部分"
    相信就連你??中?x??r的課本都是很主觀的吧,但台?城∏∠喾础?
    ??管台??囊郧熬褪谴箨?的。
       但明顯大?政府目前?]有能力?台?橙嗣裾J同。 所以反??一句如果你是台?橙耍??g大?嘛?。

其他答案

  • ?o法給你?盡的答案,我想每人說法都不一??
    就我??人而言,我認?橹?怯押玫?
    但我身旁的交友圈,約有著六成不這麼想
    而你清楚台?滁h派文化又深深影?著民?,
    以致於所以「北部」跟「南部」居民的思考又大不同...

    2***