爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

哪位孕妈妈怀孕早期三个月坐过长途车的?

哪位孕妈妈怀孕早期三个月坐过长途车的? 现在怀孕6周了,也快7周了,但眼看马上要过春节了,但三个月还没过,都不知回去过春节还是留在原处过春节,坐长途汽车要坐6-7个小时左右才到家,又想回家,又担心肚子里的宝宝,不知如何是好!各位孕妈妈们,你们有试过孕期前三个月坐长途汽车的吗?
周*** | 2016-04-12 14:42:47

全部答案(共13个回答)

• 我怀孕一个多月就坐车回家了,但是火车,20多小时也是不舒服,医生当时也不建议长途颠簸,6 7个小时也不算太远,亲自己注意点就好
    相*** | 2016-04-12 14:42:47 39 19 评论
    0/300
  • 看个体差异吧,我那时三个半月为了回娘家,就坐了二十小时的火车,再转了七八小时的汽车,也没什么事啊。
    沈*** | 2016-04-12 14:42:47 39 19 评论
    0/300
  • 6,7个小时应该没有问题的,多喝水,多透透气,停车的话下来活动一下,睡一觉就差不多到家了,不过不知道孕吐开始了没有,要是孕吐厉害的话还是建议别回了,太遭罪
    虚*** | 2016-04-12 14:42:47 39 19 评论
    0/300
  • 我当时怀孕两个时候也回过娘家,只要自己多注意保护,有条件的话把腿抬起来,不要太过于挤压肚子就不会有事
    此*** | 2016-04-12 14:42:47 39 19 评论
    0/300
  • 只要多注意,应该没事的。
    罗*** | 2016-04-12 14:42:47 24 22 评论
    0/300
  • 你容易晕,看你有没有早孕反应,六七个小时不是很长可以接受,你最好看自己身体条件,如果坐汽车你一定要选择前面位置,后面很颠簸。。。。最好是你老公陪你一起回去这样还好一点。。
    K*** | 2016-04-12 14:42:47 39 19 评论
    0/300
  • 是不是做火车会好一点啊,我在前期还不知道怀孕的时候做过长途汽车,发现以后回家安胎时坐的是火车卧铺,感觉会好一点,这还是要看个人体质啊。
    V*** | 2016-04-12 14:42:47 39 19 评论
    0/300
  • 亲没事的 我去年就坐了 下雪路滑本来2个小时的路程我坐了5个多小时才到 就是感觉有点累
    眸*** | 2016-04-12 14:42:47 24 22 评论
    0/300
  • 最好还是原地过年吧  我在刚怀孕两个月时从北京开车到包头 路上还遇到高速堵车在路上可难受了 全身不舒服想睡觉也没有地方睡 头晕晕的 在路上开车原本是8个小时的路程结果开了16个小时 很受罪的  我那时还赶上7月份天气又热 晚上又冷 很不好的 后来回来后休息了一个星期都没有好转  所以 在早期 还是不要做长途车 否则很受罪的
    触*** | 2016-04-12 14:42:47 54 16 评论
    0/300
  • 我现在刚三个月,也是准备回家,不过我坐车回我家要20多个小时的火车,如果要回我老公会陪着我,不过我还没有第一次产检,过两天就产检一下问一下医生,没有问题我就回家。
    刘*** | 2016-04-12 14:42:47 39 19 评论
    0/300
  • 我坐过,那时三个半月了,结果等回来后见红了,我是今天去第二天回的可能是太累的缘故。但亲要注意哦怀孕初期最好不要太累了,注意身体
    杨*** | 2016-04-12 14:42:47 40 19 评论
    0/300
  • 如果能坐火车最好坐火车回,火车还是平稳一点,相对汽车也要安全一些. 我刚怀孕不到两个月的时候坐了一次火车,三个小时,去的时候有座位,回来的时候还是站着回来的.只要不颠簸,还是没什么问题的.但是你现在赶上春运,人特别多,可能会特别挤,所以你要格外小心.挤得厉害了也会出问题的.
    卢*** | 2016-04-12 14:42:47 54 16 评论
    0/300
  • 应该是可以的,只要保护好自己不要着凉不要碰到就好,不过也要看自己的体质情况
    为*** | 2016-04-12 14:42:47 24 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部