爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

110天宝宝头抬的稳怎么办?

110天宝宝头抬的稳怎么办?急 我家小宝已经过了百天啦。可是不脖还是立的不太稳。抬头到能抬,但是抬不到九十度。每次抬头也就坚持十秒吧,平时竖着抱起,小脖偶尔能立的稳。但后面还要扶着,最近也不知道怎么了,天天困的不行。白天总打大哈欠,晚上睡的还行。连睡八九个小时吧。怎么办?亲们快帮帮我!!!!
R*** | 2016-04-23 02:05:33

全部答案(共5个回答)

• 亲,没事的,不用担心 每个宝宝的发育都是不一样的 多练习练习就好了
    单*** | 2016-04-23 02:05:33 14 12 评论
    0/300
  • 不用太担心啦! 每个宝宝的发育都不同,只要宝宝能抬起来就没事的,每天可以练习练习三四次,每次练习的时间不要太长!相信宝宝可以的。祝宝宝健康成长·
    梁*** | 2016-04-23 02:05:33 30 9 评论
    0/300
  • 不要担心了,没事的,我的宝宝现在四个月会翻身把头抬的高高的,在白天时也是不行的,你可以给宝贝多试试练习练习,但每次的时间不宜太长,每天练习个三四次,用不了多久就会好好的,相信一定可以的。
    唐*** | 2016-04-23 02:05:33 31 9 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是这种情况,我担心很!我觉得可能是和平时训练有关!我都是最近才开始试着竖着抱,以前一直是横抱!他很喜欢睡觉,所以他几乎的时间都是在床上,大早竖抱又怕又他的发育不好!我同事家小孩比他大几天,早就可以竖抱了,但是她一直都是在练习!还有就是经常是背的,所以头竖很好,我想只要其它方面没有什么异常,就没有关系,所以亲不用担心!
    朱*** | 2016-04-23 02:05:33 45 6 评论
    0/300
  • 不用担心啊  我的一个同学在加拿大 情况和你一模一样 外面的医生说没问题的 我们国内的医生总喜欢小题大做
    陈*** | 2016-04-23 02:05:33 29 9 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回