爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

肿么办? 宝贝快110天了?

宝贝快110天了,头抬的不太好,肿么办?附图!!
霸*** | 2016-10-28 17:45:12

全部答案(共4个回答)

• 你这样愣让她抬可不行,光剩撅屁股了,呵呵,你给胳膊那儿垫个枕头先练练,都得慢慢来,别着急
    天*** | 2016-10-28 17:45:12 24 18 评论
    0/300
  • 我们百天的时候也不会 平时躺的多 很少竖着抱 四个多月才抬头的 练练就好了 我们是不能趴 趴下就吐奶 吃多少吐多少 吃了都俩小时了还能吐
    你*** | 2016-10-28 17:45:12 40 15 评论
    0/300
  • 你肯定一直没训练孩子抬头吧,从现在开始练。你让他趴着,然后双手竖着用抚摸的姿势,从手最下面缓步到手指给力,从孩子脖子一直抚摸推到腰部,两只手倒替着抚摸,这样的动作持续几十下,练习孩子脖子的力量。然后双手的大拇指横着推后背的脊椎,给孩子按摩。也要给孩子练习爬行,双手让孩子腿拱起来,然后适当的给力让他往前蹿,一定要注意孩子的胳膊要弄好,别窝着。这都是一系列的抚触动作,每天都要练习,孩子才会硬朗,身体才...

查看全部>>

你肯定一直没训练孩子抬头吧,从现在开始练。你让他趴着,然后双手竖着用抚摸的姿势,从手最下面缓步到手指给力,从孩子脖子一直抚摸推到腰部,两只手倒替着抚摸,这样的动作持续几十下,练习孩子脖子的力量。然后双手的大拇指横着推后背的脊椎,给孩子按摩。也要给孩子练习爬行,双手让孩子腿拱起来,然后适当的给力让他往前蹿,一定要注意孩子的胳膊要弄好,别窝着。这都是一系列的抚触动作,每天都要练习,孩子才会硬朗,身体才有劲。我头像的照片是我家孩子整100天的时候照的百岁照,头抬的一点也不费劲,那阵能抬好几分钟呢。
    惠*** | 2016-10-28 17:45:12 55 12 评论
    0/300
  • 要快也快着呢,一个晚上。大约三个月的时候,我记得我们前一天晚上还不会抬,一点儿也抬不起啦,我告诉他比他小的弟弟都会了,第二天毫无征兆的就抬了,没有过度,抬得就特别好了
    遗*** | 2016-10-28 17:45:12 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部