爱问知识人 爱问教育 医院库

你们说我剪还是不剪呢?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

你们说我剪还是不剪呢?

亲们,预产期临近了,你们都剪头发米有啊 我的及腰长发,超顺超滑,马上就要米有了,我的心痛啊,好痛啊,纠结了好久,妈妈也劝我,PP也是不要我留,昨天连姥姥都动员我,我纠结,纠结,纠结。宝爸超级喜欢我的头发啊。。。估计我剪的时候肯定要哭的,亲们你们都剪了么,你们说我剪还是不剪呢?

全部答案

• 不一定要剪掉啊,看个人意愿啊,剪掉就是坐月子会舒服点,因为月子期间会出汗很多,剪了比较好打理,我嫂子坐月子期间头发还是到腰间的啊~~~
  • 我没有啊我生了也不会剪得,可以短一些,但是不可以剪短发,我最不喜欢短发了
  • 还是剪吧,主要是长头发到时候做月子自己也难受。头发是可以再长得。
  • 可以不剪啊,我就是剪了短发,后悔的要命,短发更不好打理,亲可以适当剪短些千万不要剪成短发~~~
  • 我没剪哦,再说头发也没多长,扎个马尾辫,呵呵。。。。。。
  • 我的头发到膝盖,刚坐完月子,我没剪,情况和你一样老公喜欢,月子里辫起来了,家人不让梳不让洗,结果老躺着后面脑勺处头发乱得跟毛毡一样,与子本来就出汗多,头发还厚厚地糊在头皮,特别难受,当时真想剪了,可是贴着头皮已经没法剪了,我出月子那天洗头发理顺头发花了整整3个小时,当时都快绝望了,不过在老公鼓励下还是咬牙一根一根理顺了,现在我抱着宝宝出去别人更羡慕我头发了,真是不易啊。我的建议就是如果你超级喜欢你的头发,你就得做好极度忍耐的心理准备,如果一般喜欢就剪了吧
  • 我的没有剪,宝爸爸不让剪。。。。
  • 哈哈,如果是我绝对不剪,而且怎么说也不用剪,只要自己喜欢,因为坐月子和剪头发是两回事,可能大家是担心你有了孩子洗头发难。还有一个原因就是老思想认为坐月子得剪头发。我强烈建议亲不要剪头发,你剪掉头发生了孩子你就没地位了,宝爸不喜欢你再找你麻烦哪找头发去,还是自己的小家平静为宜啊,俗语说走自己的路让别人说去吧,难道你不是这样认为的吗?
  • 可惜了,不过没关系,以后做什么事以老公的感受为大好吗?如果我是你老公我说什么也不会让你剪的,我会帮你洗头梳头。哈哈,我是个惜头之女人,从小就不让剪头发,只是很遗憾,我的头发不好,总长不长。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回