爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的脸很胖,快生了?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

我的脸很胖,快生了?

我的脸很胖,快生了,剪个短发好不好看呢,过月子短发好,还是扎起来好,纠结 

全部答案

• 我月子里留的是长发,长头发只要用皮筋扎起来就可以了,也是很省事的,短发也可以,就怕时间长了头发会轧起来
  • 自我感觉坐月子最好还是短发,并且打薄的那种,比较轻快,比较凉快,坐月子出很多汗,如果头发很多,实在不方便呢,坐月子期间躺的时间比较多,短发方便
  • 短发比较方便一些,建议还是减了吧。
  • 这个没什么影响的,长发也是很方便的,现在一般顺产过了一周就可以洗澡的,没什么可担心的~~短发,当然更方便了
  • 亲的脸不管胖到什么程度,其实都可以选择的,长发短发都可以,但是其实短头发并不好打理的,而且长长一点都要修理的,亲还是留一点,可以扎起来的程度就好,因为月子里面会很容易出汗,很不舒服的,扎起来还能舒服一些的。
  • 宝妈还是别剪头拉!剪了头会更不方便的哦!还是扎起来比较方便的哦!
  • 短发好呀。我是去年七月份做的月子天气太热了我就把长发剪短了,这样月子里也会比较舒服点而且易梳洗很方便的哦。毕竟月子里不能经常洗头的短发比较好点
  • 过来人经验,要么就剪很短,要么就长的扎起来,半长不断的超级难受。
  • 各有各的利弊,短头发出汗头发打流更不好打理,喂奶也不方便,况且月子期间还不让洗头,长头发其实不用剪的,扎起来很方便的。
  • 我是整个孕期还有月子里都是长发哦,月子过了2周用温开水就可以洗头了然后多用几条毛巾擦干。不要吹到凉风,不过相比起来肯定是短发方便,我是舍不得剪呢。
  • 亲,如果觉得自己剪短发不好看的话还是可以继续你的长发的哦,毕竟天气也是慢慢的转凉了,都可以的哦
  • 当然是短发好啦,你扎起来可能还束缚了头皮呢,而且短发洗头后也快干啊,管他好不好看呢,反正过了月子再重新长起来就好了
  • 我觉得剪成短发比较方便,因为在月子期间老人说也是不能梳头发的,所以宝妈先坚持一下剪成短发等出了月子基本有长出来了
  • 剪短发,也是很热的,还是扎起来好,我个人觉得女人,还是留长发好,剪短发,太难看了,又很老哦,我就喜欢留长发的

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回