我是一名中专生18岁,我的女朋友也是我的同学,老是要。。。。

我们都是学生。我们恋爱好久,我的女友老是想和我做爱,有时一天3次,我们还是学生,有时我真是很累,弄我好无力,有时候我的阴茎很痛,如果不给就不好意思,我该什么班

好评回答
    是的,每当一个人开始后,并得到了快感,那就一发不可收了。还是要节约点用哦,往后的日子还长。办法是:1、减少俩人独处。2、在她没提出之前,你先告诉她今天有点不舒服,她体量你可能就不会要了。3、告诉她你怕使她怀上了或是直说你的下面多了后有点痛。4、你和她一起参加体育锻炼,她累了自然也不会要了。
    以上办法你试试看吧也许有用,当然你也想办法。朋友注意身体,细水长流。明白吗?

    1***

其他答案

  • 建议你吃伟哥,然后和她来一次,爽她个翻天覆地,证明你的存在!!!
    我要是找个这样的情人就好了 HOHO

    s***

  • 真的要节制哦。。。要知道精液可不是取之不尽的~~~ 每个男人的精液都是有一定的配比量的! 现在你们还这么小,就算做了,也没有办法感受到做爱的真正快乐,如果现在用过量了,等到今后可以生理和心理上能真正享受做爱的乐趣的时候就会不够咯!!~~~ 理智一点!不要伤害自己!!

    冰***

  • 小弟弟,听姐姐的忠告!这样会累坏身体的,你还年轻,以后会不行的,如果每天都做这么多的话,可不太行哦!
    建议你尽量避免一点和她独处的机会,不给她做的机会就会减少啦!
    如果直接说当然有损你的形象.
    如果你们没有同居,应该就能避免的嘛
    如果你们是刚开始有性生活呢,呢一定是她还处在非常享受的阶段,女人一般在从女孩到女人后要有好几个月性欲非常旺盛哦,以后慢慢好的.

    依***

  • 朋友,你都说了你们是学生,那你现时的任务是什么,我想你比我更清楚,因此你要和你朋友讲清现时的重点是什么,来日方长,这样的事还有很多的时间让你去做,就怕那时你们没精力了.

    a***