去韩国和日本留学,哪个更好?

全部答案

  •   这要根据自己的喜好而定了:
    赴韩国留学十大优势:
    * 教育水平发达,学习费用低廉。
    * 申请人的学历,经济担保要求不高。
    * 申请周期短,手续便捷,签证成功率高。

    * 学习和生活费用通过打工可以自理,无需家庭负担,经济上无后顾之忧。
    * 入读大学后可享受奖学金,医疗,保险等各种优惠待遇。
    * 入学后不受在校学年限制,倡导终生教育。
    * 学校设置专业广泛,学习生活环境舒适。

    * 文凭含金量高,世界各国都予以承认。
    * 毕业前景可观,发展方向宽广。
    * 赴韩国留学可以掌握世界高科技知识和先进的管理经验,是实现理想,走上成功之路的捷径。
    赴日本留学优势:
    * 高水准的教育水平。
      赴日留学的最大魅力在于其拥有亚太地区首屈一指的大学,教学设施一流,有一个可以学习和掌握世界最高水准技术和知识的环境。
    * 法制完善,是全世界最安全的国家之一,并与中国一衣带水,交通便利,飞机往返只需3小时左右。
    * 丰厚及完善的奖学金制度。
      各大院校(含日本语学校)可为学生每人每月发放54000日元的奖学金。
    * 多元化的打工机会及就业选择,中国留学生在日本留学每周能工作28小时,每小时可赚取1000-1500日元,寒暑假还能适当延长时间。
    * 留学成本低廉,第一年约需80000人民币(包括学费、生活费)。

    * 在华日资企业众多,归国就业发展空间巨大。

    恒***