给个免费下载动漫的网站

不要用手机注册的.

好评回答
    Hi,新年好!
      邀你加入卡盟影视圈,这里有数万网友共享的N部电影免费下载,找电影真的很 容易!2月6日至2月28日注册的用户将免费获赠6000影币!
     包括最新大片《功夫》、《天下无贼》、《一石二鸟》、《神经侠侣》、《极地 特快》,等等。
     到这里收取请贴:
      (绝对没有病毒)
     安装软件,登录上去就可以下载电影了!还能聊天,不懂的可以问网友。
       (这是个论坛)
     20个 QQ 币等你来拿!

    只***

其他答案

  •
    本站已拥有大量动漫及电视剧,均可免费观看.请各位先仔细查找影片后观看.
    若无您想看的片,可去论坛发贴点播,我们会在第一时间为您加入!
    谢谢合作!有免费影币送。;

    w***

  • 你去下载一个叫"poco2005"的软件,里面有最新的电影和动漫下载,而且速度也比较快

    这***

  • 一个很不错的免费电影网站,只要注册一下就可以看!速度超快,清晰度高,最新大片竟然都有。
    泡泡堂电影地址是

    吇***

  • 你也可以通过电骡来下,上 下载电骡软件就行了.

    李***