上海社保卡密码是什么 忘记密码了怎么办?

全部答案

  •     首次申请密码或遗忘网上登录密码,本人须携带有效身份证至就近接到社区事务受理中心或就近社保分中心自助机上申请办理
      1、携带本人身份证至就近区(县)职业介绍所申请密码
      1)在劳动年龄段内的本市户籍人员,若个人信息未在职介部门进行过初始化的,须同时携带本人的学历证明原件和复印件;若个人信息已进行过初始化的,但遇有更改学历要求的,也须同时携带本人的学历证明原件及复印件;
      2)在劳动年龄段内的大学本科及以上学历的非本市户籍人员,申请时必须提供本科及以上学历证明原件和复印件以及居住证。
      2、携带本人身份证至就近到区县社保分中心或街(镇)社区事务中心自助申请密码
      参保人(含退休人员)可将本人有效身份证或社会保障卡放置在自助查询机的指定位置,点击自助查询机首页"网上操作密码申请或重置"按钮后,按有关提示步骤操作即可开通密码。

    王***