我想请问下在足球比赛的球鞋问题。。谢谢。。

我看世界杯的时候无意见发现。。有些球员穿的球鞋没球钉。。?
 是不是比赛的时候可以不要鞋钉啊..
  还希望能告诉下在比赛的时候一些关于球鞋的知识..比如鞋钉的多少... 等等..谢谢..........!

好评回答
    这只是你的视觉误差,在今年世界杯上用的是新的混合草型,短,球在上面速度快,队员的球鞋如果没钉,那在这种湿滑的场地上是寸步难行的,你所谓的没钉可能是一些一次成型底,6钉,分散在鞋底边缘侧,中间还有支撑钉

    l***

其他答案

  • 好鞋是次要的,主要是运动员的个人技术,和比赛经验!

    只***

  • 球鞋的选择要看什么样的室外场地,如果是草坪或者塑胶的话,很省鞋,最好买好一点的,鞋子很重要,耐克或者阿迪有时候打折也就200多块;如果是土场地的话,要看是否有沙子,如果不太滑,我推荐平低鞋,原来的“飞跃”不知道还有没有,现在很多牌子都有,俗称“搓板鞋”,个人原来很喜欢;滑的话,还是要带钉子的鞋,普通的帆布鞋其实就挺不错的。
    个人推荐双星,100块左右就不错,球鞋要紧一点,有脚感,防滑也不错,底板够硬。
    我大学四年都是在水泥地上踢球,强烈建议用平底的帆布足球鞋,便宜。其他不管什么好鞋用用也就成平的了。经验

    真***

  • 优点:刺客极品战靴MERCURIAL Vapor:快速启动,9米内一击定胜负
      -超轻的PEBAX的材质一次铸模成型的鞋底,轻盈飘逸
      -不同的鞋钉和鞋底布局使运动员在各种天气和草皮情况下展现出最好水平.
      -根据锋线杀手运动特点设计的奇钉,有足球场上的短跑鞋之称;急停,变向,转身……始终保持卓越的抓地感,让前锋在场上随心所欲施展“必杀技”
      -由柔软贴脚,轻质的人造袋鼠皮材料打造的鞋面极为轻巧,鞋面经过FIRST TOUCH (一脚控球)材质处理,提供极佳的控球感
      -DRI-FIT排汗专利面料覆于鞋垫表面,保持运动时干爽舒适
      -意大利原厂精制,专业比赛用鞋
      -红黑/蓝黑/黄黑等多种颜色.

    倾***

  • 好象球员都穿有钉的鞋吧
    有6钉,12钉等,不同场地适合不同钉鞋
    呵呵,知道不多,希望对你有所帮助

    杨***