喜欢韩国电影的请进!

我超喜欢韩国电影的,看过很多,大家有什么好电影快来推荐吧....

好评回答
    我看了好多~
    我觉得经典的是:
    奴隶情人,疯狂大电影,朝鲜男人在韩国,
    校园卧底 不要相信他 恋爱进行时。。
    还很多 基本上我都看过 名字我都忘了。。

    傅***

其他答案

  • 不支持韩国的,但金基德的不错。

    桂***

  • 我喜欢《野蛮女友》

    我***

  • 《我的小新娘》,可爱的17岁女孩调皮和不正常的家人爱恋,喜剧+感动+浪漫+永久的想念......

    高***

  • 巴黎恋人,特别好看
    爱在哈佛,一般拉

    胡***

  • 我喜欢野蛮男孩,超爆笑,还有触不到的恋人,散文似的,很美

    只***

  • 《老男孩》

    你***

  • 我来推荐-偷情家族
    性感指数:4星
    社会伦理教化指数:4星
    娱乐性:4星
    全片讲述了“保暖思??”的简单道理,很好中国也将步入小康社会,不可避免的会出现同样的问题...

    _***

  • B型男友 不错!!!

    赵***

  • 那小子真帅,校园卧底,马拉松,
    朋友(超经典的韩片)

    y***

  • 《爱有天意》唯美之作,不可不看

    你***

  • 我的野蛮女友

    l***

  • 我最喜欢看的是《我的野蛮老师》

    黄***

  • 《假如爱有天意》、《我脑海中的橡皮擦》、《来自火星的情书》、《狼的诱惑》

    t***

  • w人鱼小姐

    D***

  • 韩国的多拉都喜欢啊

    承***

  •   金来沅、金泰熙主演《爱在哈佛》:
    由韩国当红小生金来沅以及刚当选韩国第一美女,现就读于汉城大学的“才色双全”的金泰熙主演的电视剧《爱在哈佛》日前已经在SBS电视台隆重开播,这部砸下重金远赴美国取景的电视剧,由于写实的异国风情而成为同一时间段的收视冠军!
    《爱在哈佛》主要讲述了在哈佛读书的三位韩国学生金来沅、金泰熙以及李政镇在异国求学过程中,思想和感情生活的变迁,是以表现年轻人的蓬勃向上为主题的连续剧。
      尽管该剧以三位年轻人的三角恋爱为主线,但是却穿插了大量的为实现梦想,而努力学习打拚的情节,让观者感受到现代年轻人积极向上的同时,也增加了自我前进的动力和勇气。 剧情简介: 到哈佛大学法律系留学的贤宇(金来元),在飞往美国的飞机上认识了珍雅(金玟)。
      到达美国之后的第一个晚上在酒店里又偶遇秀茵(金泰熙),并误把她当作妓女。贤宇找到了未婚妻韩瑟琪(郑率姬)的叔叔,哈佛法律系的教授吴永载(姜南吉),拜托他关照自己。在全体室友的聚会上又遇到了正民,并受到挑衅。然后是新生见面会,他再一次遇到了之前遇到的一些人,包括,秀茵、正民和珍雅,还有一位著名的律师詹姆斯。
      后者在派对上晕倒,受到秀茵的救治。 秀茵在一家又小又破的餐馆里找到了操劳干活的父亲。由于没有地方休息,她只得来到图书馆,又遇到了一直误会她为妓女的贤宇,二人闹得很不愉快。第二天,贤宇被告之,没有资格上凯因斯教授的课,在走投无路的情况下得到了瑟琪的帮助,为他请了补习老师,没想到竟然是秀茵!这着实使他大吃一惊,在秀茵的解释下,两人之间误会消除。
      在得知秀茵在繁忙的学习之余,既要打工赚钱还要担任爱滋病的志愿者后,不得不佩服她的能力。在秀茵的帮助下,贤宇终于获得了在凯因斯教授课堂上听课的资格。贤宇、正民因为都想和秀茵约会而互相竞争。贤宇为了接近秀茵申请参加了爱滋病的志愿者的活动…… 。

    回***

  • 那小子真帅

    M***

  • 那小子真帅,狼的诱惑,野蛮女友,贼婆百分百,

    转***