我们要不要和公公婆婆一起住?

我们要不要和公公婆婆一起住? 我和老公刚新婚,本来生活很甜蜜,可是婆婆总是爱在老公面前挑拨我的是非,我们还要和公公婆婆一起住吗?

全部答案

  • 不要在一起住 在一起会有很多摩擦很多矛盾 即使再恩爱的夫妻 有了婆婆的介入也会破裂  如果真的彼此相爱  就分开住吧  千万不要想老人也不容易老公不想分开住就凑合过吧  更何况婆婆没有几个好的 没有不惹事的婆婆 真要在一起住 你会后悔死的  往严重里说婆婆会把一个好好的家搞的家里破碎 家破人亡   说什么不让老公为难 就忍着的话  那何必要在一起住忍受委屈不说 还要担着婚姻破裂的风险

    s***

  • 分开住好点.毕竟年青人和上代人有代沟的嘛.  生活是琐碎的.再说了婆媳关系一直是个难题.  有条件的话,分开好些.

    李***

  • 你婆婆来挑拨你了最好和她分开住,日子久了就会影响你们夫妻感情的.

    z***

  • 肯定不要了。两个人过二人世界多好,而且只要婆婆横在你们中间,再好的感情也会被破坏的

    第***

  • 如果是喜欢说是非的婆婆,那还是不要在一起住吧!那样对你们两个人的家庭生活肯定是有影响的!

    s***

  • 分开住,省的矛盾加深。

    赵***

  • 都这样了,建议不要一起住。矛盾会更多的!

    我***

  • 问你老公呀,问他能不能禁得住婆婆的挑拨,如果不能就分开住。

    s***

  • 可以的话就分开住啊。这样才不会影响你们的感情

    将***

  • 如果真如你说的婆婆爱搬弄是非,那我建议你们不要住一起!

    想***

  • 如果觉得有矛盾,和老公商量,争取分开住吧,俗话说:距离产生美。分开了,就没那么多挑理的地方吧

    陈***

  • 我觉得分开住比较好,分开住至少夫妻感情不受影响,住一起,有矛盾了,如果伤感情,分开住,大家见面少反而客客气气的~

    王***

  • 先尽量搞好婆媳关系吧

    我***

  • 如果你们有办法不在一起住,那是最好的,如果没办法那只能尽量和平共处了。

    赵***

  • 我不喜欢和老人住一起·我觉得就是在好的关系慢慢地也会出现是非的·

    宋***

  • 最好不要住在一起,矛盾多得是

    彼***

  • 坚决不能在一起住,否则矛盾更深。

    不***

  • 不要住在一起毕竟婆媳关系很难搞

    李***

  • 不要

    退***

  • 不要了吧,找个理由搬出来吧

    M***

  • 不要,要不以后你会后悔的,刚开始什么都好,到后面就不是了。

    那***

  • 不要了,这种婆媳之间的矛盾太多了有的还导致家庭破裂。劝你还是远离这样的婆婆

    郝***

  • 不要,自己分开住,这样自己心情好,也会减少不必要的麻烦的

    你***

  • 如果你们夫妻同意出去住就好,但是他们对你不满你去那里住他们一样说,一个字 忍

    壹***

  • 有条件的话最好不要和老人住一起,好多家庭矛盾都是这样起的。

    当***

  • 婆媳是天敌,最好的是不要一起住

    笑***

  • 如有条件就不要一起住,即使很和谐,最好还是分开住比较好。

    y***

  • 那就分开吧,最好不要住在一起。 还有就是跟老公在一起的时候,不要在婆婆面前表现出很亲热的样子。

    王***

  • 如果可以分开的话,还是分开住好一点,能避免很多矛盾的发生。

    D***

  • 尽量不要一起住对谁都不好太麻烦

    通***