晚上睡觉要给宝宝开空调吗?

全部答案

  • 小宝宝也不要带的太暖和了,真的很冷了再开也不迟.

    范***

  • 我现在还没有给宝宝开空调 等天气再冷点开 呵呵

    强***

  • 开空调太干燥,空气也不好,最好定时啊。

    俄***

  • 看看你那裡的溫度現在怎么樣了,如果太冷的話可以開的,但最好是在房間裡放一盆水會比較好的。

    j***

  • 最好不要开,要让孩子适应外界的温度。如果一冷一热会感冒的。而且开空调室内空气不流通还干燥。

    巧***

  • 家里很冷吗 没有暖气吗 如果15度左右就不用开了 太低了还是开一会的好

    无***

  • 没有必要的,宝宝现在是要适应这个环境,如果他的机体从小就适应了一定的冷空气刺激,对于其日后习惯性抵御严寒大有裨益。而且这样能逐步提高孩子皮肤和鼻黏膜的耐寒力,对未来强身健体也有好处

    李***

  • 宝宝适合15-20度的温度,过冷过热都会不舒服的,所以最好开一下哦。我坐月子的时候24小时开着27度,现在冬天24小时开着20度,就是每天上午抱宝宝晒太阳的时候要开窗通通风

    w***

  • 如果房间里太冷还是开一会儿吧,别让宝宝冻感冒了。

    都***

  • 空调用时间长了容易诱发过敏体质

    吴***

  • 亲室内不要太热 保持恒温就可以

    A***