泰山游玩的具体?

十一想和男友去泰山玩, 从北京出发 , 请问怎么安排比较合理 ?( 我们打算5号上午早一点从济南坐车到泰山,6号晚上返回北京)

全部答案

  • 泰山十八盘

    B***

  • 给钱旅行社什么都有

    我***

  • 这个只要到了泰山脚下,一切就都没有问题

    离***

  • 到山下或在网上先找好住处的地方,上山上冷带大衣,

    心***

  • 去泰山玩阿,就要不怕累,不要坐缆车,上去一趟再下来,你的腿一星期好不起来

    危***

  • 你好,去泰山玩阿,就要不怕累,不要坐缆车,上去一趟再下来,你的腿一星期好不起来

    不***

  • 下午到了,先安排好住的地方,然后到岱庙游玩;6日一大早,登泰山,下午二点下山。一点也不耽误你的行程。

    p***

  • 去泰山玩的话主要就要去 泰山日出、云海玉盘、晚霞夕照、黄河金带这四个地方 其他地方 可以自行安排  麻烦好评!!~~~~~

    刘***

  • 到济南以后,火车站外边就是长途车站,有去泰安的,泰安长途站附近再坐个公交或者打车,到岱庙附近就比较近了。
    北京到济南火车5个小时左右吧(去年去的,不知现在怎么样),济南倒泰安,大概一小时?十一人多,爬山应该快不了,带着孩子慢慢爬,最好别坐缆车,会错过很多风景,累了就歇歇,对孩子也是个锻炼。一路爬到顶,怎么也得5个多小时吧。
    看你们的时间按排了,可以晚上爬,早上就直接看日出了。
    不过我觉得挺黑的,要带手电,带着孩子,还是别晚上爬了。
    山顶上住宿比较贵,不过十一哪都不会便宜的,吃得东西最好自己带,上面贵死了。泰安有很多小旅馆,大宾馆没地,可以去看看。

    马***