泰山好不好玩?

  我五一要到泰山游玩,谁到过泰山的给我介绍介绍,不甚感激!

好评回答
    我很久以前去过,感觉还可以,我是做火车去的,泰安火车站下车,有小巴到,价钱我忘了,要在山上过一夜,因为看泰山日出是必须的,早点起,不然就没有好位置了,是否能看到要看你的运气了,不是每天都能看到,因为有云,另外山上很冷,虽然有大衣出租,自己也还是带点衣物为好,因为还了大衣你会在下山的时候冷的。泰山上面的前人题字很多,最好在没去之前看点书,这样看起来才有意思,不然看了不知道谁是谁,也不知道谁是什么时候的人,题字的意思是什么就很遗憾了。

    l***