我该怎么办?婆婆和老公的关系搞僵了?

婆婆和老公的关系搞僵了,我该怎么办? 老公一直在部队,我怀孕了他很担心我。而且婆婆一家人的脾气都很怪,猜疑心很重,在我怀孕七个月的时候,家里天天吵架,而且每次吵架都是我遭殃,谁都冲我发火,老公每次打电话我都在哭,所以老公打电话给婆婆,让她心情不好不要连累到我,就这样婆婆总是认为我在给老公告状,对我也是忽冷忽热,怀孕八个月还是一个人在家,还得给全家做饭。老公心疼我打电话让婆婆回来照顾我,可是婆婆又哭又闹,说老公不孝,还说在老公身上花了很多钱,而且小姑子还说等老公回来让我们拿了东西滚出去,为了老公我忍了,可是现在老公打电话婆婆都不接,而且总骂老公是没出息的东西。我很矛盾,我不知道这是不是我的错。我很心疼老公,我觉得都是因为我,我该怎么办?

全部答案

  • 晕菜,亲怎么能这样想呢? 其他不说,就你都快生宝宝的人了,居然还得做饭给一家人吃,你婆家人的态度就值得批评。我也不知道你们那里的风俗,但在我们这里,媳妇快生了,绝对是不会让她做家务活的。万一有个磕磕碰碰地咋办!那些人脑子里都在想什么事哪! 亲别自责,不要认为什么事都是自己的缘故。很多人际关系,即使你不在其中,还是会存在问题的。即使你身在其中,也加剧不了多少糟糕的程度。 现在亲最主要是的想想宝宝哦,小家伙快出来了呀!保持轻松平和的情绪最重要。切记。

    刘***

  • 家家有本难炼的经,你可以回娘家玩,自己的爸爸妈妈绝对不会这样对你的,你不要太软弱了,要强大一些!

    北***

  • 郁闷啊,小姑子有什么权力叫你这个嫂子滚哦,你叫他滚还差不多呢,照理说是应该和他们好好沟通的,但是你婆家的这么无理,我觉你也不要太柔弱,你现在怀孕他们都这么对你,那你以后生了宝宝不更坏了啊,真是,要强一点,再弱他们更是欺负你,你强了,他们也就不敢了,这世界就这样,人善被人欺~~~ 还让你一个孕妇做饭给他全家吃,那你婆婆在做什么啊,火起来,,,回娘家去养胎算了,何毕那么的委屈自己呢,,,让他们全家自己做着吃,,,,再说你这样的心情,对宝宝的发育也有点影响的    不要什么都住自己身上拦,人有时候 就是要自私一点的, 你没做错什么,就不用这样委屈自己,,,姐妹,加油了,为了宝宝,你要勇敢点,反抗他们,,是他们先无理的,不是你无中生有木,对不对

    全***