刷机精灵好用吗?

刷机精灵 卡吗? 好用吗?

好评回答
      1、刷机精灵:恢复谷歌服务,ADB命令行,恢复出厂设置
    一部分用户使用手机助手类工具对手机优化,导致部分谷歌服务(如Gmail、日历、通讯录等)被删除,影响正常使用。刷机精灵提供了恢复谷歌服务的功能,用户可以轻而易举恢复这些服务,使手机正常运行。

    “恢复出厂设置”功能则是直接调用手机恢复出厂设置的功能,不通过电脑端操作直接使手机清除数据。
    ADB命令行则为用户提供了使用命令形式对手机操作的途径。
    2、刷机大师:搬家大师、救砖大师
    有些用户同时拥有多部手机,或者购买了一部新手机。
      “搬家大师”可使用户同步两部手机的数据,支持塞班、MTK和安卓手机。但经小编测试,两台手机同时成功连接的几率比较低。
    如果用户手中的三星手机变成了“砖”(手机开机没有反应,进而无法正常使用),可以使用刷机大师的“救砖大师”功能,让手机恢复活力。

    ?总结
    刷机软件为我们更新手机系统提供了方便,刷机精灵和刷机大师两款软件的确都是不错的工具。刷机精灵在支持手机类型刷机精灵在支持手机类型和资料备份恢复方面更胜一筹,而且安装程序更加清爽;刷机大师则提供更多可供选择的ROM。

    所以说,如果你想尝试新奇的ROM包,建议你试试刷机大师;如果你的手机型号比较小众,或者需要修复手机系统的一些问题,想刷一个更有安全保障的ROM,刷机精灵是个不错的选择。
    追答 : 刷机精灵支持OPPO 4G手机,一键刷机。

    曹***

其他答案

  • 可以,就是不知道选择什么刷机包好,评分10分的功能都不行。

    孙***

  • 非常好用,一键刷机很方便

    t***

  • 虽然一键刷机很方便,但是还是建议你自己动手做,给你个相关工具集合的网址,自己去琢磨琢磨,这也是种学习。而且至少手动做了这些,即使刷成砖也不慌不忙,你要是一键刷机刷成砖了都不知道怎么救。。。

    董***

  • 这个软件还可以,支持大部分手机的刷机~

    自***