爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶喝什么牌子的奶粉好呀?

宝宝断奶喝什么牌子的奶粉好呀?

宝宝断奶喝什么牌子的奶粉好呀? 宝宝一直吃的母乳,现在十个月了,想准备给他断奶了,但不知道给他喝哪种奶粉好?姐妹们给点建意,谢谢

全部答案

• 惠氏,多美滋都可以啊,不过也要看宝宝啊,只要宝宝适合,且宝宝能吸收了才算好 啊

惠氏,多美滋都可以啊,不过也要看宝宝啊,只要宝宝适合,且宝宝能吸收了才算好 啊收起

烟***

• 我家的喝飞鹤恰恰不喜欢,腥腥的味道,所以你这样问得到很多种答案,我家的吃的是金装完达山,味道很接近母乳

我家的喝飞鹤恰恰不喜欢,腥腥的味道,所以你这样问得到很多种答案,我家的吃的是金装完达山,味道很接近母乳收起

飘***

• 我家宝宝断奶之后喝的雅培的奶粉,以前听妈妈们说雅培不错,我家宝宝也比较适应,可是现在又听说雅培出了问题,准备换惠氏或者多美滋了。

我家宝宝断奶之后喝的雅培的奶粉,以前听妈妈们说雅培不错,我家宝宝也比较适应,可是现在又听说雅培出了问题,准备换惠氏或者多美滋了。收起

l***

• 我家宝宝现在一岁五个月了,准备吃到今年秋天断奶,断奶后打算吃贝因美的,宝宝月子里添加过,感觉还可以

我家宝宝现在一岁五个月了,准备吃到今年秋天断奶,断奶后打算吃贝因美的,宝宝月子里添加过,感觉还可以收起

A***

• 哪种牌子的奶粉并不重要重要的是是否合适宝宝

哪种牌子的奶粉并不重要重要的是是否合适宝宝收起

• 一直母乳 辅食加米粉吃 慢慢喂稀饭这些了 以为断奶不用吃奶粉了吧 直接我们吃什么他吃什么了···

一直母乳 辅食加米粉吃 慢慢喂稀饭这些了 以为断奶不用吃奶粉了吧 直接我们吃什么他吃什么了···收起

A***

• 新西兰的可瑞康

新西兰的可瑞康收起

曾***

• 我们喝惠氏,挺不错的,美素佳儿也可以

我们喝惠氏,挺不错的,美素佳儿也可以收起

张***

• 我家的宝宝一直都是吃贝因美的奶粉哟,我觉得还不错的,宝宝现在身体也很好哟。祝您宝宝健康快乐。

我家的宝宝一直都是吃贝因美的奶粉哟,我觉得还不错的,宝宝现在身体也很好哟。祝您宝宝健康快乐。收起

n***

• 那要看宝宝吃这种奶粉吸收怎样适不适合,不是好就可以。多美滋接近母乳的味道~我家宝宝用惠氏的~

那要看宝宝吃这种奶粉吸收怎样适不适合,不是好就可以。多美滋接近母乳的味道~我家宝宝用惠氏的~收起

绯***

• 选择宝宝奶粉要根据宝宝的自身情况来选择,有些别的宝宝用的很好的奶粉自己宝宝吃了拉肚子的都有,我家宝宝断奶时就不吃奶粉,只吃米粉,当时急死我了,后来过一段时间就开始吃了,最早给他吃的是完达山的,当时买的少就是想测试下那种他爱吃,不过还好,吃了一段时间米粉调节后,还是把两罐都吃完了。后来又换过雅培、明一、美赞臣,现在吃的是贝因美。

选择宝宝奶粉要根据宝宝的自身情况来选择,有些别的宝宝用的很好的奶粉自己宝宝吃了拉肚子的都有,我家宝宝断奶时就不吃奶粉,只吃米粉,当时急死我了,后来过一段时间就开始吃了,最早给他吃的是完达山的,当时买的少就是想测试下那种他爱吃,不过还好,吃了一段时间米粉调节后,还是把两罐都吃完了。后来又换过雅培、明一、美赞臣,现在吃的是贝因美。收起

丁***

• 宝宝最好断奶时间是一周以后,如果奶水够吃的话我觉得还是等到一周半以后吧,奶粉品牌有很多,我也不知道那种适合你家宝宝,我家宝贝断奶时一周零两个月,因为我要上班的,从断奶后一直吃的是惠氏的奶粉,味很甜,宝宝很容易接受,不顾吸收不过也很容易溶解

宝宝最好断奶时间是一周以后,如果奶水够吃的话我觉得还是等到一周半以后吧,奶粉品牌有很多,我也不知道那种适合你家宝宝,我家宝贝断奶时一周零两个月,因为我要上班的,从断奶后一直吃的是惠氏的奶粉,味很甜,宝宝很容易接受,不顾吸收不过也很容易溶解收起

我***

• 我们这个小区几乎全部都是喝贝因美的,看别的小孩喝着这个牌子长大的,安全,放心

我们这个小区几乎全部都是喝贝因美的,看别的小孩喝着这个牌子长大的,安全,放心收起

开***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多