爱问知识人 爱问教育 医院库

那宝宝吃维生素AD滴剂,我吃钙颗粒宝宝可以吸收吗?

那宝宝吃维生素AD滴剂,我吃钙颗粒宝宝可以吸收吗?

宝宝不爱吃钙冲剂。那宝宝吃维生素AD滴剂,我吃钙颗粒宝宝可以吸收吗?宝宝3个多月了,是母乳喂养。老是出汗,医生说是缺钙,开了牡蛎碳酸钙颗粒和维生素AD滴剂。但宝宝一吃钙冲剂就大吐。所以我想我吃钙,宝宝滴维生素AD,这样可以吗?

全部答案

• 可以吃儿研所的复合钙和伊可新.

可以吃儿研所的复合钙和伊可新.收起

s***

• 最好是宝宝自己补钙,效果更好。可以换一个牌子的钙粉,或是葡萄糖酸钙,多试几种就知道他爱吃哪个了。实在不行的话,由妈妈多补点钙也可以,母乳质量高了,宝宝间接也能吸收。维生素AD可以帮助钙的吸收,但是要注意不能过量。其实还是多晒太阳更好。

最好是宝宝自己补钙,效果更好。可以换一个牌子的钙粉,或是葡萄糖酸钙,多试几种就知道他爱吃哪个了。实在不行的话,由妈妈多补点钙也可以,母乳质量高了,宝宝间接也能吸收。维生素AD可以帮助钙的吸收,但是要注意不能过量。其实还是多晒太阳更好。收起

y***

• 可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,液体钙的吸收是最好的,而且这种钙的口味酸酸甜甜,宝宝应该可以适应的.

可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,液体钙的吸收是最好的,而且这种钙的口味酸酸甜甜,宝宝应该可以适应的.收起

迷***

• 你可以改用司特立枸缘酸钙片,将其碾碎后,冲水喝(反正要给宝宝喂水的),鱼肝油最好用伊可新(一周岁以下的)味道非常好,小孩特别爱吃。另外,还要晒太阳(最好的补钙方法),但现在是炎热的夏季,应该晒早上8:30以前,傍晚17:30以后的太阳。

你可以改用司特立枸缘酸钙片,将其碾碎后,冲水喝(反正要给宝宝喂水的),鱼肝油最好用伊可新(一周岁以下的)味道非常好,小孩特别爱吃。另外,还要晒太阳(最好的补钙方法),但现在是炎热的夏季,应该晒早上8:30以前,傍晚17:30以后的太阳。收起

懒***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多