请问谁有以下软件的下载地址?

office2003sp2,phtoshop7.0简体官方正式版,ACDSee7.0简体官方正式版.以上软件一定要能下载,最好给我个好点的地址,本人感激不尽.

全部答案

  • 微软Office 2003 SP2 下载地址(简体中文版)

    phtoshop7.0简体官方正式版

    ACDSee7.0简体官方正式版

    将***

  • 你去下载个迅雷,在迅雷里有相应的下载长用软件,也会更新。你也可以去 去看看。如果您真的很需要我帮你找相应软件,可以发邮件给我,我可以帮你找找。

    赵***

  •  其他的也在这儿找找看有不

    问***

  • 去百毒搜索啊

    B***

  •

    快***

  •   1。Microsoft Office 2003 Suite SP1 简体中文完整版
      MicrosoftOffice2003SuiteServicePack1。O(SP1)提供MicrosoftOffice2003的最新更新。SP1

    2。
      Office 2003 Service Pack 1 Office 2003 Service Pack 1提供Microsoft Office 2003的最新更新 3。Office 2003 SP1 简体版 Office 2003 关键更新:KB828041 为 Office 2003 提供最高级别的可靠性。
       8。PHOTOSHOP 7。01中文版 9。Adobe Photoshop 7。01 简体中文DC数码用户纯正绿色便携版 10。Photoshop 7。01 绿色软件站绿色精简版 11。
      Photoshop V7。01 汉化补丁 12。PHOTOSHOP 7。01中文版 otoshop 7。01简体中文版算号器 1。ACDSee PowerPack V7。0 Build 102 汉化破解版 2。
      ACD Systems ACDSee v7。0 Powerpack 破解补丁 3。ACDSee PowerPack 7。0 Build 61 破解补丁 。

    s***