已婚男人能够有红颜知己么?..

好评回答

其他答案

  • 这无非是为自己寻情人找借口!

    爱***

  • 已婚男人的红颜可以让他短命。自己考虑着办好了

    1***

  • 当然可以有!!我就是他(我的同事)的红颜知己。他有心事时,我就像哥们,跟他分担他的忧愁。我有心事时。他就像姐妹。跟我分担我的烦恼。在我身上,他可以了解女孩的心理。在他身上,我可以了解男人的心理。挺好的!

    沙***

  • 最好不做那种傻事。那样的后果就是家庭四分五裂,妻离子散,要多惨有多惨。

    文***

  • 做有还是在厚道,只要不超过道德底线是可以的!

    1***

  • 如果你有足够的精力去应对你的妻子,你的红颜知己有足够的时间随传随到,还有你与红颜知己绝对可以一直保持住界限的信心,那麽就可以.反之你还是找其他的方式解决你心里的问题吧!!

    瓷***

  • 我觉得完全可以,只要你不要做出出轨的事,不愧于自己的良心,没什么的.如果担心你的爱人误会的话,你应该和她将明白你们之间的关系,也可以三人都成为知己啊!这样我想不仅自己有了红颜知己,还会使你们夫妻感情更上一层楼的!试试看,祝你找到一个幸福的点,快快乐乐的生活!

    寂***

  • 可以啊。知识有的时候不要太过分就行了。

    L***

  • 最好还是不要,因为即使你有分寸,也会严重伤害爱你的妻子。

    C***

  • 什么红颜知己,发展下来是什么就很难说了,如果不想影响自己的家庭最好还是不要的好

    小***

  • 理论上是成立的,但你得回头问问,你们家的那一位同不同意你这么做.

    清***