[英翻中] "That would never have happened if I'd...

"That would never have happened if I'd been wearing flat shoes."
"we've been over this so many times, you're wearing heels to work end of."

好评回答
    「如果我穿着的是平底鞋,这绝不会发生。」
    「我们已经讨论过很多次,你要穿高跟鞋开工,完了。」
    他们的身体不自觉地往对方倾前,互相对照。

    墨***

其他答案

  • 如果我穿平跟鞋的话,这事就永不会发生。

    临***

  • 如果那时我穿便鞋,什么都不会发生
    我们已谈过很多次,你需要坚持穿高跟鞋工作

    3***

  • “如果我穿的是平底鞋的话,根本就不会出现那种情况(或:根本就不会发生那件事儿)!”
    “我们为这件事儿说过多少遍了,我再说一遍,你自始自终都要穿着高跟鞋工作!”

    R***