[英翻中]My body ached in places I never knew...

My body ached in places I never knew had existed

I guess I did a real number on you last night

好评回答
    我身体有些疼痛的地方,我连想都没想到(未曾注意它们的存在)。
    我猜我昨晚对你太狠辣了吧!

    墨***

其他答案

  • 我身体疼痛的部位,我以前从未意识到其存在。
    提醒:know有个意思是to realize, understand or be aware of sth。
    我猜我昨晚确实伤到了你。
    提醒:do a number on是个成语,意为to have a very bad effect on; to hurt or damage。

    2***

  • 第一句:没想到我身体的那些地方会痛……
    第二句:我身体有不能名状的痛
    第三句:我想我昨晚和你做了很多次

    竟***