请问促进宫缩的针和催产针是同一种么?

请问促进宫缩的针和催产针是同一种么?催产针是不是打了不好?

全部答案

  • 我超过预产期三天还没反应,后面B超显示羊水少,然后医生建议打催产针,其实就是缩宫素,我签字打了的,当天就发动了,顺产

    改***

  • 好像顺产的生之前打部分都会打吧?

    K***

  • 应该是同一种吧,我当初是通过打吊针打进去的,不过因为把管压了,生下来还没吊一半,如果宫缩不频繁,不利于生产,这个影响应该不大。

    白***

  • 两种是一样的,但是没有说打了不好啊,我宝宝也是崔生的,现在也很乖巧

    慢***

  • 如果到了预产期,胎盘己经完全成熟还没有生的迹象,就要打催产针的。如果再小的副作用。也不如自然到生好。但是如果胎盘己经三级及以上了。或者钙化了肯定是要打针,或者打针也不管用,会剖的。

    孤***

  • 我生的时候没有打过!不是每个人都要打的!最好还是不要打!

    U***

  • 应该是一样的,是有点不好,催产针一般只给打三次最多,因为会影响羊水的清晰度,我当时生的时候隔壁床的就是打了一枚催产针,但是没有效果,肚子还是不疼,没啥宫缩,医生说再打一枚看看, 但是最多只给打二枚到三枚,没反应就必须剖了,因为羊水变浑浊了。
    我看到打催产针很慢,隔壁床从早上9点进去打,到下午3点左右才回来,说什么尿尿呀吃饭呀都在床上解决.. 呵呵..

    刘***