爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期染发对宝宝影响大吗?

全部答案

• 肯定会有些影响的,所以建议妈妈在给宝宝喂奶期间最好不要染发哦,要染的话也是等到戒奶之后才去好些的

肯定会有些影响的,所以建议妈妈在给宝宝喂奶期间最好不要染发哦,要染的话也是等到戒奶之后才去好些的收起

带***

• 哺乳期最好不要染发。染发剂化学成分里面的有害物质容易通过母乳乳汁进入宝宝体内伤害宝宝。

哺乳期最好不要染发。染发剂化学成分里面的有害物质容易通过母乳乳汁进入宝宝体内伤害宝宝。收起

陈***

• 最好不要染发 等到宝宝断奶以后再染吧

最好不要染发 等到宝宝断奶以后再染吧收起

我***

• 不好,有毒物质通过头皮进入体内,宝宝还在吃奶还是不要

不好,有毒物质通过头皮进入体内,宝宝还在吃奶还是不要收起

杨***

• 如果是母乳喂养最好不要染发,染发剂有很多化学物质的,有致癌致畸的作用。

如果是母乳喂养最好不要染发,染发剂有很多化学物质的,有致癌致畸的作用。收起

刘***

• 最好不染发,到不哺乳了再去也不迟.有化学成分.

最好不染发,到不哺乳了再去也不迟.有化学成分.收起

E***

• 还是不要染的好,不怕万一就怕一万

还是不要染的好,不怕万一就怕一万收起

刘***

• 当然大啊,都是有化学成分的呢,还是忍忍吧。

当然大啊,都是有化学成分的呢,还是忍忍吧。收起

张***

• 不要!太不好了 ,坚持!

不要!太不好了 ,坚持!收起

在***

• 最好是不要去染的呢 本身染发剂的话是含有化学成分的 并且的话铅汞之类的含量高的要是通过乳汁进入宝宝的体内的 对宝宝造成影响的还有的话就要是染发的话 头发碰到宝宝的肌肤是很容易引起宝宝的肌肤过敏的

最好是不要去染的呢 本身染发剂的话是含有化学成分的 并且的话铅汞之类的含量高的要是通过乳汁进入宝宝的体内的 对宝宝造成影响的还有的话就要是染发的话 头发碰到宝宝的肌肤是很容易引起宝宝的肌肤过敏的收起

谁***

• 最好不会吧,化学的东西,而且头皮总会碰到的,会进到血液里的

最好不会吧,化学的东西,而且头皮总会碰到的,会进到血液里的收起

F***

• 染发剂再好的都是化学药水啊,毒素会通过皮肤吸收进入身体的,宝宝是母乳的话,对宝宝很不好

染发剂再好的都是化学药水啊,毒素会通过皮肤吸收进入身体的,宝宝是母乳的话,对宝宝很不好收起

隐***

• 不建议染,还是忍忍吧

不建议染,还是忍忍吧收起

冯***

• 大~怀孕期和哺乳期都是不可以染发的~

大~怀孕期和哺乳期都是不可以染发的~收起

燃***

• 我觉得是有影响的,因为染发剂是化学的东西,进入妈妈体内就会通过乳汁进入宝宝体内

我觉得是有影响的,因为染发剂是化学的东西,进入妈妈体内就会通过乳汁进入宝宝体内收起

黄***

• 亲,哺乳期不要染发,染发剂里面有个2胺,给宝宝吸了对宝宝的身影很有坏处的呢。

亲,哺乳期不要染发,染发剂里面有个2胺,给宝宝吸了对宝宝的身影很有坏处的呢。收起

安***

• 应该会有一些影响吧。毕竟是化学物质 还是慎重点

应该会有一些影响吧。毕竟是化学物质 还是慎重点收起

我***

• 有的,不要了。还是等等吧,等到断了奶再说啦

有的,不要了。还是等等吧,等到断了奶再说啦收起

董***

• 具体影响的多大没有人说的清楚,但是对宝宝的影响肯定是有的,因为这个是药物的成分,所以有时候对宝宝的影响是隐形看不到的,所以尽量还是避免这样的事情发生哦。

具体影响的多大没有人说的清楚,但是对宝宝的影响肯定是有的,因为这个是药物的成分,所以有时候对宝宝的影响是隐形看不到的,所以尽量还是避免这样的事情发生哦。收起

刘***

• 影响不大,不过,我觉得还是不要染发比较好,毕竟那些染发剂还是有一定的毒素的。反正是没有好处的。

影响不大,不过,我觉得还是不要染发比较好,毕竟那些染发剂还是有一定的毒素的。反正是没有好处的。收起

以***

• 哺乳期不能染发,对宝宝影响肯定大啊,除非你宝宝不吃母乳了,你就可以去染发了.

哺乳期不能染发,对宝宝影响肯定大啊,除非你宝宝不吃母乳了,你就可以去染发了.收起

开***

• 如果宝宝是吃母乳的话,最好不要染,那里面的有毒物质会通过母乳传给宝宝的,等宝宝段奶后在染吧

如果宝宝是吃母乳的话,最好不要染,那里面的有毒物质会通过母乳传给宝宝的,等宝宝段奶后在染吧收起

逛***

• 我觉得影响不大吧,又不是怀孕期,我也处在哺乳期我就染头发了。如果实在不放心你可以等到给宝宝断奶以后再染头发。

我觉得影响不大吧,又不是怀孕期,我也处在哺乳期我就染头发了。如果实在不放心你可以等到给宝宝断奶以后再染头发。收起

分***

• 会有影响的,宝宝会吸收进去的。

会有影响的,宝宝会吸收进去的。收起

西***

• 不能染发的,断奶以后再染吧

不能染发的,断奶以后再染吧收起

孔***

• 哺乳期不要染发,里面的化学成份对宝宝不好。

哺乳期不要染发,里面的化学成份对宝宝不好。收起

齐***

• 亲,等断奶后再染吧,那染发剂都含有化学成分的

亲,等断奶后再染吧,那染发剂都含有化学成分的收起

快***

• 肯定有影响啊,那么多的化学物质,还是戒奶了再染吧

肯定有影响啊,那么多的化学物质,还是戒奶了再染吧收起

不***

• 还是有影响的,建议宝妈还是不要去染发,这样对宝宝不好的

还是有影响的,建议宝妈还是不要去染发,这样对宝宝不好的收起

李***

• 不能说一定会影响到宝宝的发育,但影响是多少都有一些的,所以宝妈为了宝宝健康,最好是不要烫,染及拉头发了。

不能说一定会影响到宝宝的发育,但影响是多少都有一些的,所以宝妈为了宝宝健康,最好是不要烫,染及拉头发了。收起

郑***

• 亲,哺乳期是不能染发的.因为染发药水含有化学成分,会通过皮肤进入体内,又透过乳汁过给宝宝.对宝宝的生长发育都不太好.

亲,哺乳期是不能染发的.因为染发药水含有化学成分,会通过皮肤进入体内,又透过乳汁过给宝宝.对宝宝的生长发育都不太好.收起

眸***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多