爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝豆浆吗?

哺乳期可以喝豆浆吗?

哺乳期可以喝豆浆吗?

全部答案

• 应该是可以喝的.豆浆很有营养.最好是自己在家里窄

应该是可以喝的.豆浆很有营养.最好是自己在家里窄收起

誓***

• 看你虽铁是什么豆浆了,如果是天天都是黄豆的就不行,其他黑豆,红豆什么的就可以,因为黄豆是性寒的,吃多了对宝不好的,尤其是男宝,有说对其器官不好的。

看你虽铁是什么豆浆了,如果是天天都是黄豆的就不行,其他黑豆,红豆什么的就可以,因为黄豆是性寒的,吃多了对宝不好的,尤其是男宝,有说对其器官不好的。收起

王***

• 可以的,在母乳喂养期间妈妈吃豆类的食物会提高奶水的质量的,但是不要一次性喝的太多就可以了,因为豆浆是属于凉性的食物吧。

可以的,在母乳喂养期间妈妈吃豆类的食物会提高奶水的质量的,但是不要一次性喝的太多就可以了,因为豆浆是属于凉性的食物吧。收起

星***

• 可以喝的啊,有的人喝了豆浆还是有下奶的效果的,而且豆浆也是很有营养的,对身体恢复也有好处的

可以喝的啊,有的人喝了豆浆还是有下奶的效果的,而且豆浆也是很有营养的,对身体恢复也有好处的收起

自***

• 可以喝的哦,但是冰冻过的不能喝哦怕过奶宝宝拉肚子哦。

可以喝的哦,但是冰冻过的不能喝哦怕过奶宝宝拉肚子哦。收起

米***

• 除了胃不好的,一般人都可以喝豆浆,哺乳期妈妈喝了可以提高奶水质量。

除了胃不好的,一般人都可以喝豆浆,哺乳期妈妈喝了可以提高奶水质量。收起

端***

• 可以的,,,,,,,,,

可以的,,,,,,,,,收起

李***

• 喝豆浆很好的啊 可以喝

喝豆浆很好的啊 可以喝收起

丑***

• 我经常喝,没事的,可以喝~

我经常喝,没事的,可以喝~收起

回***

• 当然可以喝呀,不喝凉的就没什么事的,豆浆还补钙呢

当然可以喝呀,不喝凉的就没什么事的,豆浆还补钙呢收起

P***

• 你好,可以喝的哦。不过最好是不要放太多的糖。

你好,可以喝的哦。不过最好是不要放太多的糖。收起

B***

• 可以喝的,女性喝豆浆比喝牛奶还更要好一些,但在宝宝感冒时就最好不要喝了。

可以喝的,女性喝豆浆比喝牛奶还更要好一些,但在宝宝感冒时就最好不要喝了。收起

黑***

• 可以的呀,多喝点是有好处的,对下奶也有好处的。

可以的呀,多喝点是有好处的,对下奶也有好处的。收起

薇***

• 可以喝啊,喝豆浆很有营养不加糖更好。

可以喝啊,喝豆浆很有营养不加糖更好。收起

可***

• 我经常喝豆浆的,没听说过不让喝啊。

我经常喝豆浆的,没听说过不让喝啊。收起

冯***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多