尿布下边垫什么呢?

尿布下边垫什么呢?? 隔尿垫不透气,垫小棉垫子尿一次就会很湿了,不垫宝宝又会尿湿褥子,姐妹们尿布下边都是垫的啥东西啊??苦恼中~~~

全部答案

  • 亲,我看你的宝宝已经3个多月了啊,你没有把尿吗,我们家的两个半月了,就垫个传单,我把床单叠起来放的。把尿勤一些就好了,不会湿的。

    迷***

  • 我月子里面是用的纯棉尿布,买的荨麻成分的隔尿垫,是透气的。后来宝宝大了就没用过尿布,湿的宝宝很不习惯。  在隔尿垫的上面再垫一层棉布质地的东东吧,也不要太厚的,湿掉就换。

    孙***

  • 呵呵,我都用过,棉垫子容易尿湿。隔尿垫好点,尿湿了就去晾干,再说他尿湿了不会马上尿,可以等20分钟左右在放一块。

    张***

  • 呵呵,我都用过,棉垫子容易尿湿。隔尿垫好点,尿湿了就去晾干,再说他尿湿了不会马上尿,可以等20分钟左右在放一块。

    杨***

  • 没办法,我家宝有时一尿都湿好几层,呵以在小棉垫下放个塑料袋~

    路***

  • 我家都是放隔尿垫的哦。。

    A***

  • 我妈用棉花做的隔尿垫。。

    陆***

  • 小褥子,尿湿了就洗,晒

    E***

  • 我家宝宝当时是冬天  就是用的隔尿垫巾呢  现在天气热  没什么这方面的经验啊

    谢***