昆明旅游

我和女朋友去云南旅游飞机票买昆明知道昆明有好玩也想昆明旅旅游求助区过朋友昆明旅游推荐和介绍

全部答案

  • 说昆明四季春过现也冷了注意带上羽绒服毛衣等外套昆明好玩大部分都说石林、九乡、民族村、滇池西山、世博园、南屏街吧过安排天时间顺便逛逛行重点还放大理丽江香格里拉西双版纳等等些景点吧美景再百度图片库查查看有5天假期选择去:大理和丽江;7天去大理丽江香格里拉;9天去大理丽江西双版纳;11天去大理丽江香格里拉西双版纳;也定按样走也当去地方我们昆明国旅白经理安排也去度蜜月行程策划得还服务质量热情蛮好给留电0871.3557619问问吧

    钟***