孕妇要穿防辐射服吗?

 孕妇要穿防辐射服吗?穿什么样的防辐射服啊?

全部答案

  • 这还是很有必要穿。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。我比较推荐大品牌的,例如。婧麟

    崔***

  • 如果你没有上班,只是在家里面的话,就没必要穿防辐射服,如果在上班经常接触电脑打印机,这些东西的话辐射比较大,最好就穿上防辐射服会比较安全一些。

    谢***

  • 当然要穿啊,可以考虑穿金属纤维和银纤维的防辐射服,银纤维的相对更好一点,更适合孕妇穿,防辐射效果也更好一些。可以买一件婧麒的穿着。

    毒***

  • 如果天天要接触到电脑的话,最好是穿上防辐射服,这个可以抵挡外界的辐射的。

  • 如果长期接触电子产品,就可以选择购买防辐射服,所以自己不用太过于纠结。

    爱***