10天的宝宝每次要喝多少奶?

10天的宝宝每次要喝多少奶? 我的宝宝出生10天了,每天喝7、8次奶,每次要喝50ML左右,可是每次都要3、4天才拉一次便便,请问这正常吗?

全部答案

  • 喝八十毫升就行自己看着吧

    m***

  • 宝宝长时间拉一次大便,要么是上火了,要么就是吃不足了。如果是母乳喂养,有可能是喂养不足,如果是奶粉喂养,就有可能是因为没有喝水,上火的原因了,一定要多补充水分,多顺时针按摩宝宝的肚子。

    小***

  • 是奶粉宝宝吗?可以在两奶之间给宝宝喂点水。

    格***

  • 奶量因人而异的,十天的宝宝能吃五十毫升奶也正常。但几天才一次大便有点便秘,奶粉喂养的宝宝要多喝水防止便秘,可以喝奶前后进行喝点开水,也给宝宝养成爱喝水的好习惯。

    阎***

  • 每个宝宝都不同的,这个奶量差不多,但是三四天便一次是有点便秘。不知道宝宝是不是吃奶粉,如果是,很可能是这种奶粉不适合宝宝,多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子。

    拆***

  • 有点不正常,我家那么大时一天拉好多次.

    张***

  • 亲,宝宝是喝奶粉的吗,宝宝三四天拉一次和我家宝宝一样的,便便拉得不干,而且拉得时候不费劲就不会紧的哦,是宝宝攒肚了,喂奶粉要加水给宝宝喝的哦是喂母乳的话宝妈要吃点青菜和水果的,帮宝宝顺时针方向按摩下腹部的。

    汨***

  • 孩子一点母乳都没有吃吗?新生儿的消化系统还不完善,我闺女那时是母乳加配方奶,但一般以母乳为主,一天也最多也就加两次。每次30左右。她属于不爱拉的那种,长肉比较快。从医院出来到家,有五天没有拉把把的样子,我找儿科的医生问了,说都没在关系,新生儿有的拉的次数多,有的几天才拉。

    x***