火影忍者全部忍术

详细的

全部答案

  •   变化术分身术
    替身术
    裸女变化术
    脱绳术
    ·高等忍术
    影分身之术 由初代火影亲身封印的高等忍术,以查克拉制造的实体。
    多重影分身之术 『影分身之术』的强化版,可以同时制造千人以上。
    后宫之术 影分身+裸女变化术的复合忍术。
      (鸣人专用技?!) 双蛇相杀 敌我俱亡的高级忍术。 潜影蛇手 用高速以双手及蛇(实体/假象…?)捕捉对手。 五行封印 大蛇丸在鸣人身上施行的封印,可以暂时封印在鸣人体内妖狐力量,令鸣人不能爆发及控制查克拉。 斩空波 音忍以查克拉控制气压的无形攻击,更可以用以反弹对手攻击。
       斩空极波 同上,但以全力一击使出。 倍化之术 秋道丁次在对付音忍时使出的忍术,乃是秋道一族相传秘技能够使身体一部份或全身暂时澎涨,但使用时会消耗大量卡路里。 拟影术 奈良鹿丸在对付音忍时使出的忍术,可以将自己的影子与对方的影子连接,使对方做出和自己相同的动作,效力大约只有五分钟。
       心转身之术 山中井野在对付音忍时及第一试时使出的忍术,能利用自己的意志控制对手,但对方所受的伤害,自己也会受同样的伤,而且自己的身体会准入休眠状态。 如雨露千针 雨忍对我爱罗时使用的忍术,利用数把伞中的千技针向对手刺去,并且能使用查克拉控制使猎物无处可逃。
       定身术 暗部使用的忍术,可以使敌人一时不能动弹。 咒印 禁术之一,虽然被加了咒印的人可以发挥强大的威力,但同时也会无限量强行引出力量,因此会对用者有强大的侵食,所以是一把两面刃。 封邪法印 封印咒封的咒法,可以暂时抑制咒印的力量,但要以被施咒者的意志为基础,如心有动摇,咒印会再次失控。
       拟兽忍法 四脚之术 犬冢牙的忍术之一,使用忍术将自己拟兽化以增加攻击力、速度等能力。 拟人忍法 兽人分身 赤丸的忍术,刚好与『拟兽忍法』相反,能使赤丸化成犬牙。以此作为扰乱对手及增加攻击力。 牙连牙 『拟兽之法』+『拟人之法』的分体技,二『人』以高速攻击对手。
       死魂之术 利用忍术使死尸作出短暂心跳,使其可作出活动,可用于扰乱敌人视线。 三日月之舞 施术者利用三人影分身向敌人的死角同时攻击。 通灵之术 可与各种动物定立契约后,再施行召唤的一种忍术。例如大蛇丸的大蛇、自来也的虾蟆等。 秽土转生 一种令死者重生的禁忌召唤术,召唤过程需借助术者的血及牺牲活人以借被召涣者返回人世的躯壳,而被召唤者会被术者埋在脑中的符控制变成杀人者。
       尸鬼封尽 封印术之一,召唤出死神,以术者自己的灵魂交给死神换取法力,同时夺取对方的生命,是一种敌我俱亡的封印术。 火遁 豪火球之术 以查克拉提练,从口中发中一发大火球,非一般下忍能学懂。 凤仙花之术 与豪火球之术相似,不过以量为主,一次发出多个火球。
       龙火之术 以线连接敌人,并以此为引子,火直接向敌人引导过去。 火龙炎弹 比豪火球之术更强劲的超巨大火球攻击。 水遁 水分身之术 以水凝造自己的分身,其攻击力只有本体的十分之一,而且不可以与本体相距太远。 水牢之术 以水困着敌方,令对方不能反击,但施术者一定要接触着水,即是不可以离开被困者。
       水龙弹之术 以水凝聚为龙形以攻击敌人,应属于高级忍术。 大瀑布之术 以瀑布之量的水攻击对方,其攻击力非常之高,水遁中高级忍术之一。 千杀水翔 以水凝结成水千支水箭,是一种只需要单手结印的秘术,连卡卡西也对此感到震惊。 雾隐术 以浓雾防碍敌方视野,以攻击对方,但雾太浓的话也会影向自己的视野,除了像再不斩懂得『无音杀人术』的人外也不会使用到视野接近零的浓度。
       水阵壁 以水为媒介筑起墙保护术者自身,对火遁攻击尤其有效。 土遁 自杀斩首之术 以自身潜入地中,再从敌人下方拉对方入土中。 追牙之术 利用对手沾上自己的血,再利用忍犬用嗅觉追踪对手,在视野不清时大有用途。(通灵之术的其中一种) 砂缚柩 我爱罗对雨忍时使出的忍术,能利用砂包裹着对手,使对手不能动弹。
       砂瀑送葬 砂缚柩的伸延技,利用砂将对手活活施压而死。 土中映鱼之术 潜入对手的影中,再配合『胧分身之术』等技俩以分散敌人注意以发动攻击。 土流壁 与水阵壁相似,以土为媒介筑起墙保护术者自身,对水遁攻击尤其有效。 木遁 树界降诞 初代火影的秘术,以自身查克拉化为生命之源。
       雷遁 千鸟(雷切) 将查克拉集中于手掌,以达一击杀敌之效,其攻击力之强足以贯穿人体。 血继限界 写轮眼 可以看穿一切忍术、幻术、体术的可怕技俩,其原理是以?s察眼看穿敌人的行动,再以催眠眼令对方结印,再施行『复制忍术』。 魔镜冰晶 白的专用技,以多面以冰组成的冰镜包围对方,并籍着镜的反射多方面攻击,而且更可以看透被包的敌人所有攻击。
       白眼 日向一族的独有忍术,可以看穿人体、对象,并以洞察对手脉络以辅助攻击,传言其力量更强于『写轮眼』 幻术 胧分身之术 雨忍对鸣人等使用的幻术,利做出与影分身相似的分身,但只是幻影。 狐狸心中之术 令人不断在同一处地方打转,走不出幻影的迷宫。
       奈烙见之术 令对手见到心中最惧怕的映像,进行心灵打击击。 霞从者之术 令对方见到一个又一个人的幻映,以扰乱敌人。 此处非之术 令对手误认一处为另一处地方用的幻术。 涅盘精舍之术 降下幻影般的羽毛,令敌人进入睡眠状态。 黑暗行之术 制造出广大的黑暗环境,以封杀对手视野。
       体术 千年杀 卡卡西的秘传奥义(?!),以双手结成虎印状,再用力在敌方之后大力向屁股刺去…(即是大力刺屁股罢了…) 木之叶烈风 高速以脚向敌方下盘攻击。 木之叶旋风 高速以旋风腿攻击敌方。 肉弹战车 秋道一族的秘技『倍化之术』的伸延技,利用澎涨了的身体向对方滚去。
       鸣人/连弹 鸣人以『影分身之术』加上『子连弹』而成的『多人』连续体术。 八卦掌回天 日向流的绝对防御术,于全身所有穴位发出查克拉以反弹对手的攻击,加上自身的回转以及『白眼』的360度全方位观察力,就成了一招另类的『绝对防御』。 八卦六十四掌 日向流的口传秘技,同样以360度全方位的白眼,加上置对手于八卦阵之内,向其身上六十四个主要穴位攻击,以封印对手的查克拉放出 查克拉 查克拉是精神能量和身体能量完美融合所产生的一种能量,一般是用来施展忍术,也可以制成线状捆绑对手或切断同为查克拉所构成的物质。
       查克拉简单来说,就是使用忍术时必须的能量。而这种能量大致来说是由:1。从人体130兆个细胞里,一个一个细胞摄取的身体能量。2。经历许多修炼、积累经验而锻炼的精神能量。 也就是说所谓“忍术”是从体内摄取这两种能量,经过提炼(这称为制造查克拉)的意志,经由“结印”这种步骤后才会发动! 各级忍术使用者与忍术级别 (注:由于百科有字数限制,所以这里只列出了部分忍术) 1。
      S级(奥义,极意等级) 神罗天征—佩恩,长门 地爆天星一佩恩,长门,六道仙人 万象天引—佩恩,长门 通灵·外道魔像—长门 外道·轮回天生之术—长门 飞雷神之术—波风水门 仙术·风遁·螺旋手里剑—鸣人 仙人模式—自来也,鸣人 尸鬼封尽—波风水门,猿飞日斩 万花筒写轮眼—卡卡西(神威),佐助(天照,须佐),宇智波斑 ,宇智波鼬(天照,须佐,月读) 通灵·秽土转生—大蛇丸,二代目火影,药师兜 象转之术—佩恩 幻龙九封尽—佩恩 人体通灵·召唤六道—佩恩 木遁秘术·树界降诞—千手柱间 创造再生—纲手 阴封印(封/解)—纲手 风遁·螺旋手里剑—鸣人 仙术·五右卫门—自来也+深作+志麻 仙术·毛针千本—自来也 仙术·舌战斩—深作 仙术·舌战缚—志麻 仙术·无限超大玉螺旋丸连弹—鸣人 仙术·超大玉螺旋丸—鸣人 自来也 仙术·螺旋连丸—鸣人 仙术·蛤蟆临唱—深作+志麻 八歧之术—大蛇丸 不死转生—大蛇丸 雷遁·麒麟-佐助 雷遁·雷切—卡卡西 伊邪那歧—团藏 白秘技·近松十人众—千代,初代傀儡师门左卫门 以生转生—千代 红秘技·百人操演—赤砂之蝎 CO·自爆-迪达拉 天地开辟/怒发天—土蜘蛛一族(动画原创) 熔遁—四尾人柱力老紫 溶遁—五代水影 八门遁甲—凯,李洛克 2、A级(禁术,超高等级) 朝孔雀—凯 里莲华—凯,李洛克 蛤蟆口束缚之术—自来也 土遁·黄泉沼—自来也 螺旋丸-波风水门,自来也,鸣人,旗木卡卡西,木叶丸 大玉螺旋丸—鸣人,自来也 后宫术—鸣人,木叶丸 四面八方手里剑—鸣人 分身穿刺攻击—鸣人 漩涡鸣人二千连弹—鸣人 雷遁·雷遁影分身—卡卡西 多重影分身术—鸣人,旗木卡卡西,寿比惠,静音,自来也,木叶丸 水遁·大瀑布术—桃地再不斩,卡卡西 雷分身—卡卡西 雷遁·千鸟-佐助,卡卡西 雷遁·千鸟流—佐助 雷遁·千鸟千本—佐助 雷遁·千鸟锐枪—佐助 双蛇相杀—御手洗红豆,大蛇丸 通灵术·三重罗生门—大蛇丸 狮子闭哮—千代 人身讶功—千代 飞镖影分身术-猿飞日斩,天天 远眼镜之术-猿飞日斩 阴愈伤灭—药师兜 掌仙术—药师兜 镜面袭者术—佩恩 乱身冲—纲手 治活再生之术—静音,樱,木叶医疗班 迷彩隐身术—大石 风之刃—马基 潜脑操砂—蝎 三日月之舞-月光疾风 C4 迦楼罗-迪达拉 泡沫忍术—羽高 冰遁·一角白鲸 冰遁·狼牙鸣响之术 3、B级(上忍等级) 色诱之术·后宫术—旋涡鸣人,木叶丸 柔步双狮拳—雏田 土遁·土矛—角都 雷遁·伪暗—角都 风遁·压害—角都 火遁·头刻苦—角都 水遁·爆水冲波—干柿鬼鲛 水遁·水鲛弹术—干柿鬼鲛,桃地再不斩,旗木卡卡西,自来也 水遁·五食鲛—干柿鬼鲛 土遁·C3十八号—迪达拉 土遁·土流壁—天藏(大和),猿飞日斩,旗木卡卡西 土遁·土流割—大和 水遁·破奔流—大和 飓风水涡之术—鸣人+大和 影分身之术—鸣人,旗木卡卡西,猿飞日斩,宇智波鼬,纲手,木叶丸 搭档变身—鸣人,文太 通灵·雷光剑化—佐助 火遁·豪龙火之术—佐助 草稚剑·千鸟刃—佐助 针地藏—自来也 蛤蟆见世之术—自来也 蛤蟆瓢牢—自来也 蛤蟆平面影子操纵术—自来也 火遁·大炎弹—自来也 飞燕—猿飞阿斯玛 火遁·灰烬烧—猿飞阿斯玛 三宝吸溃—千代 机光遁封—千代 通灵之术·斩斩舞-手鞠 风遁·大镰鼬之术-手鞠 风遁·龙卷飓风-手鞠 风遁·风杀阵-手鞠 红秘技·机机三角-勘九郎 通灵之术·罗生门-大蛇丸 消写颜术-大蛇丸 潜影多蛇手-大蛇丸 通灵术·土遁追牙术-旗木卡卡西 水遁·水龙弹术-桃地再不斩,旗木卡卡西 水遁·水阵壁-千手扉间,旗木卡卡西 火遁·火龙炎弹—猿飞日斩,自来也 土遁·土阵壁—猿飞日斩、卡卡西 冰遁·冰柱之术 冰遁·破龙猛虎 冰遁·燕吹雪 切雨—雾忍 4、C级(中忍等级) 火遁·龙火之术—佐助,御手洗红豆 狮子连弹—佐助 操风车三之大刀-佐助 火遁·凤仙火之术—宇智波一族 火遁·豪火球之术—宇智波一族 火遁·炎弹—自来也 蛙变之术—自来也 蛤蟆隐身之术—自来也 蛤蟆油弹—自来也 水牢术—桃地再不斩,干柿鬼鲛 冰遁·冰牢之术 水分身术-桃地再不斩,旗木卡卡西,干柿鬼鲛 风遁·大突破-大蛇丸 潜影蛇手-御手洗红豆,大蛇丸 影舞叶-李洛克 木叶升风-李洛克 木叶大旋风-李洛克,凯 墨分身之术-佐井 傀儡术-蝎,勘九郎,千代 千手操武-蝎 水遁·泷壶之术—天藏 水遁·泡沫乱波—佩恩通灵物 水遁·水饴拿原—神月出云 水遁·水乱波—弥彦 水遁·铁炮玉—文太 土遁·土中映鱼之术-雨忍胧 土遁·土中潜航—干柿鬼鲛 土遁·土龙隐身之术—迪达拉 通灵之术—自来也,漩涡鸣人等 风遁·裂风掌—长门 散千鸟之术—山城青叶 镰鼬之术—手鞠 樱花冲—春野樱 牙通牙-犬冢牙,赤丸 幻术 狐狸心中术:雨忍 奈烙见之术:令对手见到心中最惧怕的映像,进行心灵打击。
      -旗木卡卡西 霞从者之术:令对方见到一个又一个人的幻映,以扰乱敌人。 魔幻·此处非之术:令对手误认一处为另一处地方用的幻术。-铜子铁 涅盘精舍之术:降下幻影般的羽毛,使敌人进入睡眠状态。- 药师兜 黑暗行之术:制造出广大的黑暗环境,以封杀对手视野。
      -千手柱间 月读:将敌人带入自己制造出的精神世界,这个世界的空间、时间、质量等均由施术者控制。—宇智波鼬,宇智波佐助 蛤蟆临唱:发出青蛙的叫声催眠对方,是对方丧失战斗力。-深作+志摩 体术 木叶旋风、木叶大旋风木叶刚烈旋风 动力前奏曲:高速以旋风腿攻击敌方下盘。
       八卦一百二十八掌:日向宁次 (八卦六十四掌的加强版,并加上原地回转,出拳速度快一倍) 回天:日向宁次 日向日足 以大量查克拉包围全身,身体原地快速回转,形成包围自身的“绝对防御”(可对敌人形成攻击伤害--参见大蛇丸击溃木叶计划中日向日足用回天击飞多名砂忍)。
       守护八卦六十四掌:日向雏田 身体在原地快速回旋,并以双手食指发出线段型的查克拉线作细刀,加上白眼的广泛透视视野,进行格挡式的“绝对防御” 柔步双狮拳:日向雏田 查克拉集结在手上形成凶猛的狮子 里莲华:李洛克和凯所使用的高级体术,必须先开启八门遁甲,以自己的身体拥抱敌人,再从高空向地面高速旋转冲击。
      是敌亡我伤的禁术。 肉弹战车:秋道一族的秘技‘倍化之术’的伸延技,利用膨胀的身体向对方滚去。 狮子连弹:空中连击技,可在‘影舞叶’后使用,在空中连击后,在最后一击加上地心吸力的冲力,攻击力显而易见。 鸣人连弹:鸣人以“影分身之术”加上“狮子连弹”而成的多人连续体术。
       秘传忍术 砂之术—我爱罗 千杀水翔—白 心转身之术—山中一族 寄坏虫术—油女一族 影术-奈良一族 倍化术-秋道一族 神乐心眼—香磷 水化之术/豪水腕之术—鬼灯水月 起爆粘土—迪达拉 地怨虞—角都 咒术·死司凭血—飞段 切雨—雾隐暗部 封印术(咒印术) 封火法印—自来也 尸鬼封尽—波风水门,猿飞日斩 四象封印-波风水门 八卦封印式-波风水门 五行封印/解印—波风水门、猿飞日斩、三忍、不立土 阴封印(封/解)—纲手 指刻封印—自来也 封黑法印—左近 封印铁壁—地陆 须佐之男·十拳剑—宇智波鼬 转写封印·天照—鼬 封邪法印—卡卡西 幻龙九封尽—晓 狮子闭哮—千代 三宝吸溃—千代 吸术封尽—佩恩(饿鬼道) 封缚法阵—依鲁卡 里四象封印术—团藏 字缚术—白浪 结界术 天盖法阵—自来也 结界·蛤蟆瓢牢—自来也 蛤蟆见世之术—自来也 蛤蟆口缚之术—自来也 五封结界—佩恩 四紫炎阵—音忍四人众 四紫雾阵—左近 结界四方封阵—静音+雏田+小樱+井野 晶遁·翠晶迷宫之术—红莲 结界护门术·八门闭场—不缘 冰遁秘术·魔镜冰晶—白 医疗忍术 普通医疗忍术 阴愈伤灭 乱身冲 查克拉手术刀 伤愈消元 医疗术·掌仙术 细患抽出之术 创造再生—纲手 血继限界 轮回眼—六道仙人、长门(佩恩) 尸骨脉—君麻吕(辉夜一族) 红眼—兰丸(忍刀七人众里雷牙背着的孩子,可以放出任何地方当前的影像,且可以造出查克拉,白眼也无法看穿)。
       写轮眼—宇智波一族,卡卡西,团藏(卡卡西的写轮眼是宇智波带土给的,详见卡卡西外传;团藏的写轮眼是止水的) 万花筒写轮眼—宇智波鼬,宇智波佐助,宇智波斑,宇智波泉奈,旗木卡卡西 永恒万花筒写轮眼—宇智波斑,宇智波佐助 白眼-日向一族 冰遁—白 木遁—千手柱间,大和,团藏(跟大和一样是移植初代细胞) 晶遁—红莲 溶遁+沸遁—照美明(五代目水影) 磁力—三代目风影 幻术—鞍马一族 组合忍术 。

    2***

  • 大玉螺旋丸---鸣人的
    雷切----佐助

    2***

  •   A级忍法
    禁术 忍术•多重影分身术 漩涡鸣人
    禁术 体术•里莲华 李洛克 {八门遁甲阵 开门 休们 生门 伤门 杜门 景门 ?犆?死门}
    禁术 体术•朝孔雀 凯
    禁术 忍术•螺旋丸 自来也 四代 漩涡鸣人
    密传 影子模仿术 奈良一族
    密传 影缚颈之术 奈良一族
    密传   倍化术 秋道一族
    密传   软件改造 剑美澄,大蛇丸
    密传 寄坏虫术 油女一族
    密传 砂铁•砂铁时雨 三代风影
    密传 砂铁界法 三代风影
    艺术 迪达拉(自爆) 晓
    忍术 手里剑影分身术 三代火影
    忍术 远眼镜之术 三代火影
    忍术 蛤蟆口束缚术 自来也
    忍术 风之刃 叶鬼
    忍术 掌仙术 药师兜
    忍术 三日月之舞 月光疾风
    忍术 后宫术 漩涡鸣人
    忍术 心乱身之术 山中井野父亲
    忍术 风遁•练空弹 守鹤召唤术 蛤蟆文太 自来也 四代 漩涡鸣人
    召唤术 万蛇之王 大蛇丸
    召唤术 猿魔 三代火影
    召唤术 活蝓 纲手
    召唤术 火遁•蛤蟆油炎弹 蛤蟆文太
    召唤术 齿粘酸 活蝓封印术 五行解印 自来也 封印术 五行封印 大蛇丸
    封印术    封邪法印 旗木卡卡西
    封印术     封火法印 自来也
    咒印术       咒印术 大蛇丸,日向一族宗家
    傀儡术     三宝吸溃 千代婆婆
    血继限界     八卦六十四掌 日向一族
    血继限界     白眼 日向一族
    血继限界     写论眼 宇智波一族
    血继限界    日照 宇智波•鼬
    血继限界    月读 宇智波•鼬
    血继限界    万花筒写论眼 宇智波•鼬,旗木•卡卡西
    血继限界    魔镜冰晶 白
    魔物附身    灵媒之术 我爱罗
    魔物附身    砂缚柩 我爱罗
    魔物附身   砂瀑送葬 我爱罗
    魔物附身   砂之盾 我爱罗
    魔物附身   砂之铠 我爱罗
    魔物附身   砂分身 我爱罗
    魔物附身  第三只眼 我爱罗
    魔物附身 假寐之术 我爱罗
    B级忍法
    召唤术      土遁•追牙术 旗木卡卡西
    召唤术      死魂之术 药师兜
    忍术      水遁•大瀑布术 桃地再不斩
    忍术      水遁•水阵壁 2
    忍术      水遁•水翔羽 2 代
    忍术   四紫炎阵 音忍四人众
    忍术      消写颜之术 大蛇丸
    忍术      火遁•火龙炎弹 宇智波•佐助
    忍术      土遁•土流大河 初代忍术   土遁•土龙弹  初代忍术 土遁•岩宿崩 岩忍忍术 土遁•裂土转掌 岩忍
    忍术   水遁•水龙弹术 桃地再不
    忍术   水遁•爆水冲波 鱼鱎
    忍术   水遁•五食鱎 鱼鱎
    忍术   冰遁•白蛇 雪忍
    忍术   冰遁•独角鲸 雪忍
    忍术      千杀水翔 白忍术 冰遁•狼牙鸣响 雪忍忍术 冰遁•黑龙暴风杀 雪忍 土户
    忍术      冰遁•双龙暴风杀 雪忍 土户
    忍术      针地藏 自来也
    忍术      毒雾 静音体术 表莲华 李洛克体术 八卦空掌 日向宁次
    C级忍法
    忍术 漩涡鸣人连弹 漩涡鸣人
    忍术 影分身术 漩涡鸣人
    忍术 胧分身术 胧
    忍术 冰遁•燕吹雪 雪忍忍术 冰遁•冰柱之术 雪忍
    忍术 操风车三之大刀 宇智波•佐助
    忍术 火遁•豪火球术 宇智波•佐助
    忍术 火遁•凤仙火术 宇智波•佐助
    忍术 火遁•龙火术 宇智波•佐助
    忍术 镰鼬之术 手鞠
    忍术 风沙阵 手鞠忍术   响鸣穿 托斯 忍术  傀儡术 勘九郎 忍术
    通灵之术 多数召唤术 蜘蛛 音忍四人之东门之鬼同丸
    召唤术    恶棍打手 音忍四人之南门之鬼多由
    召唤术    女王蜂 胡蜂
    忍术    土遁•土流壁 南门之次郎坊
    忍术   斩空极波 萨克
    忍术   如雨露千本
    忍术        身心转换术 山中井野
    忍术   水遁•水牢术 桃地再不斩
    忍术   水遁•水分身术 桃地再不斩
    忍术   潜影蛇手 御手洗红豆,大蛇丸
    忍术       土遁•土中映鱼之术 胧,篝
    忍术   风遁•大突破 大蛇丸,我爱
    体术       影舞叶 李洛克,宇智波佐
    奥义       牙通牙 犬冢牙,赤丸
    体术   狮子连弹 宇智波佐助
    体术   肉弹战车 秋道丁
    幻术 狐狸心中之术 雨忍
    幻术 此处非之术 雨忍
    幻术 迷彩隐之术 草忍
    D级忍法
    忍术       胧分身术 胧,篝
    忍术   影手里剑之术 宇智波佐
    忍术   束缚术 大蛇丸,暗部
    忍术   雾隐之术 桃地再不斩
    忍术   斩空波 萨克
    忍术     四脚之术 犬冢牙
    忍术   兽人分身 犬冢牙,赤丸
    忍术   瞬身之术 多数
    忍术   土遁•心中斩首术 旗木卡卡西
    忍术       布丁之阵 木叶军团
    体术       木叶旋风 李洛克
    幻术         霞从者之术 梦火 幻术 魔幻•奈烙见之术 旗木卡卡西
    E级忍法
    忍术    分身术 多数
    忍术  变化术 多数
    忍术    变身术 多数
    忍术   跟踪术 木叶丸
    忍术   色诱术 木叶丸,漩涡鸣人
    忍术   脱逃术 宇智波佐助
    忍术 蓑衣隐身术 木叶丸
    体术 千年杀 旗木卡卡西,漩涡鸣人
    参考资料: 。

    2***

  • 大概有一千多种嘞,怎么说得完

    苏***

  • 还没完结呢,目前未知

    2***

  •   1。S级(奥义,极意等级)   神罗天征—佩恩,长门   地爆天星一佩恩,长门,六道仙人   万象天引—佩恩,长门   通灵·外道魔像—长门   外道·轮回天生之术—长门   飞雷神之术—波风水门   仙术·风遁·螺旋手里剑—鸣人   仙人模式—自来也,鸣人   尸鬼封尽—波风水门,猿飞日斩   万花筒写轮眼—卡卡西(神威),佐助(天照,须佐),宇智波斑,宇智波鼬(天照,须佐,月读)   通灵·秽土转生—大蛇丸,二代目火影,药师兜   象转之术—佩恩   幻龙九封尽—佩恩   人体通灵·召唤六道—佩恩   木遁秘术·树界降诞—千手柱间   创造再生—纲手   阴封印(封/解)—纲手   风遁·螺旋手里剑—鸣人   仙术·五右卫门—自来也+深作+志麻   仙术·毛针千本—自来也   仙术·舌战斩—深作
    火影忍者(6张)  仙术·舌战缚—志麻   仙术·无限超大玉螺旋丸连弹—鸣人[1]   仙术·超大玉螺旋丸—鸣人 自来也   仙术·螺旋连丸—鸣人   仙术·蛤蟆临唱—深作+志麻   八歧之术—大蛇丸   不死转生—大蛇丸   雷遁·麒麟-佐助   雷遁·雷切—卡卡西   伊邪那歧—团藏   白秘技·近松十人众—千代,初代傀儡师门左卫门   以生转生—千代   红秘技·百人操演—赤砂之蝎   CO·自爆-迪达拉   天地开辟/怒发天—土蜘蛛一族(动画原创)   熔遁—四尾人柱力老紫   溶遁—五代水影   八门遁甲—凯,李洛克   2。
      A级(禁术,超高等级)   朝孔雀—凯   里莲华—凯,李洛克   蛤蟆口束缚之术—自来也   土遁·黄泉沼—自来也   螺旋丸-波风水门,自来也,鸣人,旗木卡卡西,木叶丸   大玉螺旋丸—鸣人,自来也   后宫术—鸣人,木叶丸   四面八方手里剑—鸣人   分身穿刺攻击—鸣人   漩涡鸣人二千连弹—鸣人   雷遁·雷遁影分身—卡卡西   多重影分身术—鸣人,旗木卡卡西,寿比惠,静音,自来也,木叶丸   水遁·大瀑布术—桃地再不斩,卡卡西   雷分身—卡卡西   雷遁·千鸟-佐助,卡卡西   雷遁·千鸟流—佐助   雷遁·千鸟千本—佐助   雷遁·千鸟锐枪—佐助   双蛇相杀—御手洗红豆,大蛇丸   通灵术·三重罗生门—大蛇丸   狮子闭哮—千代   人身讶功—千代   飞镖影分身术-猿飞日斩,天天   远眼镜之术-猿飞日斩   阴愈伤灭—药师兜   掌仙术—药师兜   镜面袭者术—佩恩   乱身冲—纲手   治活再生之术—静音,樱,木叶医疗班   迷彩隐身术—大石   风之刃—马基   潜脑操砂—蝎   三日月之舞-月光疾风   C4 迦楼罗-迪达拉   泡沫忍术—羽高   冰遁·一角白鲸   冰遁·狼牙鸣响之术   3。
      B级(上忍等级)   色诱之术·后宫术—旋涡鸣人,木叶丸   柔步双狮拳—雏田   土遁·土矛—角都   雷遁·伪暗—角都   风遁·压害—角都   火遁·头刻苦—角都   水遁·爆水冲波—干柿鬼鲛   水遁·水鲛弹术—干柿鬼鲛,桃地再不斩,旗木卡卡西,自来也   水遁·五食鲛—干柿鬼鲛   土遁·C3十八号—迪达拉   土遁·土流壁—天藏(大和),猿飞日斩,旗木卡卡西   土遁·土流割—大和   水遁·破奔流—大和   飓风水涡之术—鸣人+大和   影分身之术—鸣人,旗木卡卡西,猿飞日斩,宇智波鼬,纲手,木叶丸   搭档变身—鸣人,文太   通灵·雷光剑化—佐助   火遁·豪龙火之术—佐助   草稚剑·千鸟刃—佐助   针地藏—自来也   蛤蟆见世之术—自来也   蛤蟆瓢牢—自来也   蛤蟆平面影子操纵术—自来也   火遁·大炎弹—自来也   飞燕—猿飞阿斯玛   火遁·灰烬烧—猿飞阿斯玛   三宝吸溃—千代   机光遁封—千代   通灵之术·斩斩舞-手鞠   风遁·大镰鼬之术-手鞠   风遁·龙卷飓风-手鞠   风遁·风杀阵-手鞠   红秘技·机机三角-勘九郎   通灵之术·罗生门-大蛇丸   消写颜术-大蛇丸   潜影多蛇手-大蛇丸   通灵术·土遁追牙术-旗木卡卡西   水遁·水龙弹术-桃地再不斩,旗木卡卡西   水遁·水阵壁-千手扉间,旗木卡卡西   火遁·火龙炎弹—猿飞日斩,自来也   土遁·土阵壁—猿飞日斩、卡卡西   冰遁·冰柱之术   冰遁·破龙猛虎   冰遁·燕吹雪   切雨—雾忍   4。
      C级(中忍等级)   火遁·龙火之术—佐助,御手洗红豆   狮子连弹—佐助   操风车三之大刀-佐助   火遁·凤仙火之术—宇智波一族   火遁·豪火球之术—宇智波一族   火遁·炎弹—自来也   蛙变之术—自来也   蛤蟆隐身之术—自来也   蛤蟆油弹—自来也   水牢术—桃地再不斩,干柿鬼鲛   冰遁·冰牢之术   水分身术-桃地再不斩,旗木卡卡西,干柿鬼鲛   风遁·大突破-大蛇丸   潜影蛇手-御手洗红豆,大蛇丸   影舞叶-李洛克   木叶升风-李洛克   木叶大旋风-李洛克,凯   墨分身之术-佐井   傀儡术-蝎,勘九郎,千代   千手操武-蝎   水遁·泷壶之术—天藏   水遁·泡沫乱波—佩恩通灵物   水遁·水饴拿原—神月出云   水遁·水乱波—弥彦   水遁·铁炮玉—文太   土遁·土中映鱼之术-雨忍胧   土遁·土中潜航—干柿鬼鲛   土遁·土龙隐身之术—迪达拉   通灵之术—自来也,漩涡鸣人等   风遁·裂风掌—长门   散千鸟之术—山城青叶   镰鼬之术—手鞠   樱花冲—春野樱   牙通牙-犬冢牙,赤丸   幻术   狐狸心中术:雨忍   奈落见之术:令对手见到心中最惧怕的映像,进行心灵打击。
      -旗木卡卡西   霞从者之术:令对方见到一个又一个人的幻映,以扰乱敌人。   魔幻·此处非之术:令对手误认一处为另一处地方用的幻术。-铜子铁   涅盘精舍之术:降下幻影般的羽毛,使敌人进入睡眠状态。- 药师兜   黑暗行之术:制造出广大的黑暗环境,以封杀对手视野。
      -千手柱间   月读:将敌人带入自己制造出的精神世界,这个世界的空间、时间、质量等均由施术者控制。—宇智波鼬,宇智波佐助   蛤蟆临唱:发出青蛙的叫声催眠对方,是对方丧失战斗力。-深作+志摩   体术   木叶旋风、木叶大旋风木叶刚烈旋风 动力前奏曲:高速以旋风腿攻击敌方下盘。
         八卦一百二十八掌:日向宁次 (八卦六十四掌的加强版,并加上原地回转,出拳速度快一倍)   回天:日向宁次 日向日足 以大量查克拉包围全身,身体原地快速回转,形成包围自身的“绝对防御”(可对敌人形成攻击伤害--参见大蛇丸击溃木叶计划中日向日足用回天击飞多名砂忍)。
         守护八卦六十四掌:日向雏田 身体在原地快速回旋,并以双手食指发出线段型的查克拉线作细刀,加上白眼的广泛透视视野,进行格挡式的“绝对防御”   柔步双狮拳:日向雏田 查克拉集结在手上形成凶猛的狮子   里莲华:李洛克和凯所使用的高级体术,必须先开启八门遁甲,以自己的身体拥抱敌人,再从高空向地面高速旋转冲击。
      是敌亡我伤的禁术。   肉弹战车:秋道一族的秘技‘倍化之术’的伸延技,利用膨胀的身体向对方滚去。   狮子连弹:空中连击技,可在‘影舞叶’后使用,在空中连击后,在最后一击加上地心吸力的冲力,攻击力显而易见。   鸣人连弹:鸣人以“影分身之术”加上“狮子连弹”而成的多人连续体术。
         秘传忍术   砂之术—我爱罗   千杀水翔—白   心转身之术—山中一族   寄坏虫术—油女一族   影术-奈良一族   倍化术-秋道一族   神乐心眼—香磷   水化之术/豪水腕之术—鬼灯水月   起爆粘土—迪达拉   地怨虞—角都   咒术·死司凭血—飞段   切雨—雾隐暗部   封印术(咒印术)   封火法印—自来也   尸鬼封尽—波风水门,猿飞日斩   四象封印-波风水门   八卦封印式-波风水门   五行封印/解印—波风水门、猿飞日斩、三忍、不立土   阴封印(封/解)—纲手   指刻封印—自来也   封黑法印—左近   封印铁壁—地陆   须佐之男·十拳剑—宇智波鼬   转写封印·天照—鼬   封邪法印—卡卡西   幻龙九封尽—晓   狮子闭哮—千代   三宝吸溃—千代   吸术封尽—佩恩(饿鬼道)   封缚法阵—依鲁卡   里四象封印术—团藏   字缚术—白浪   结界术   天盖法阵—自来也   结界·蛤蟆瓢牢—自来也   蛤蟆见世之术—自来也   蛤蟆口缚之术—自来也   五封结界—佩恩   四紫炎阵—音忍四人众   四紫雾阵—左近   结界四方封阵—静音+雏田+小樱+井野   晶遁·翠晶迷宫之术—红莲   结界护门术·八门闭场—不缘   冰遁秘术·魔镜冰晶—白   医疗忍术   普通医疗忍术   阴愈伤灭   乱身冲   查克拉手术刀   伤愈消元   医疗术·掌仙术   细患抽出之术   创造再生—纲手   血继限界   轮回眼—六道仙人、长门(佩恩)   尸骨脉—君麻吕(辉夜一族)   红眼—兰丸(忍刀七人众里雷牙背着的孩子,可以放出任何地方当前的影像,且可以造出查克拉,白眼也无法看穿)。
         写轮眼—宇智波一族,卡卡西,团藏(卡卡西的写轮眼是宇智波带土给的,详见卡卡西外传;团藏的写轮眼是止水的)   万花筒写轮眼—宇智波鼬,宇智波佐助,宇智波斑,宇智波泉奈,旗木卡卡西   永恒万花筒写轮眼—宇智波斑,宇智波佐助   白眼-日向一族   冰遁—白   木遁—千手柱间,大和,团藏(跟大和一样是移植初代细胞)   晶遁—红莲   溶遁+沸遁—照美明(五代目水影)   磁力—三代目风影   幻术—鞍马一族   组合忍术   飓风水涡之术:鸣人—风遁·螺旋丸+大和—水遁·奔波流(曾破解角都组合忍术:风遁·压害+火遁·头刻苦)   风遁·蛤蟆铁炮:鸣人—风遁查克拉+蛤蟆龙—水炮(曾破解红莲的晶遁结界)   风遁·蛤蟆油炎弹:鸣人—风遁查克拉+蛤蟆龙—用油+蛤蟆吉—火遁(杀伤力极强,曾一击击退三尾)   忍术结印    火影中的结印手势 子:拇指重叠,左手拇指在上   丑:右手水平,左手垂直    寅:两手的拇指要伸直   卯:右手除小指伸直外,其余的四指轻握拳    辰:拇指重叠,左手拇指在上   巳:拇指重叠,左手拇指在上    午:两肘伸开,两手食指相对形成三角形   未:拇指向上伸直重叠,左手拇指在上    申:小指和拇指平行   酉:要注意拇指的角度和两手手指的前后,不要搞混   戌:右拳放在左手的掌心    亥:这个姿势要求手腕的柔韧性好   部分忍术的结印式:   1。
      土遁 土龙弹   未-午-辰-寅   2。火遁 火龙炎弹   未-午-巳-辰-子-丑-寅   3。火遁 凤仙火之术   子-寅-戌-丑-卯-寅   4。火遁 豪火球之术   巳-未-申-亥-午-寅   5。水遁 水阵壁   寅-巳-寅-巳-寅-巳   6。
      水遁 大瀑布术   寅-丑-申-卯-子-亥-酉-丑-午-戌-寅-戌-寅-巳-丑-申-卯   7。水遁 水牢术   巳-未-午-卯-未-午-卯    8。手里剑影分身之术   丑-戌-辰-子-戌-亥-巳-寅   9。秽土转生   寅-巳-戌-辰 最后双手合十   10。
      尸鬼封尽   巳-亥-未-卯-戌-子-酉-午-巳 最后双手合十   11。封邪法印   寅-卯-巳-午-未-酉-寅-卯-巳-午-未-酉-寅-卯-巳-午-未-酉-戌-子   12。千鸟   丑—午—申—午—卯   13。通灵之术   亥-戌-酉-申-未   14。
      雷切   丑-卯-申   15分身之术   未—巳—寅。

    2***