爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

大概多久会生?见红了?

见红了,大概多久会生? 预产期在6月24号, 早上去产检,医生帮我检查了宫口,说是开了一指,检查时出血了,到了下午偶尔有褐色分泌物流出,这是见红吗?这种情况什么时候会生呢?
滴*** | 2016-04-24 02:03:53

全部答案(共5个回答)

• 如果已经见红,建议您在医院观察,以免出现羊水提前破裂等情况,因为个体差异不同,顺产的时间也是不一样的。
    J*** | 2016-04-24 02:03:53 30 9 评论
    0/300
  • 开了一指的话,应该在12小时内就生了!我是凌晨3点多见红的,中午2点多宝宝就出生了!忍忍痛吧,宝宝很快就顺利出生了,加油哦!
    晴*** | 2016-04-24 02:03:53 29 9 评论
    0/300
  • 见红24小时后差不多都会生
    x*** | 2016-04-24 02:03:53 14 12 评论
    0/300
  • 也有可能在医生在检查时候,用力过大,会导致阴道出血。但医生说检查宫口已经开了一指。你就要多注意了,最好还是留医院随时观察,这样的情况1-2天就要生的。
    阳*** | 2016-04-24 02:03:53 30 9 评论
    0/300
  • 我也是晚上8-9点建一点红,现月经来的第一天一样,肚子不痛,只是见红,我想还不可能生的,因为预产期是12号,我2号晚上就见红,但是,陵晨2点,我的小肚痛得厉害,到4点我去医院,医生一看,子宫已经开5cm了。(难怪,痛死我了)早上7;47.我的宝贝诞生了。其实,我的宝贝,没有给我受很多的通了。算我幸运了。不像别人,痛十机个小时,都还不生。  如果已经见红,就准备去医院生吧。(我想见红就是证明我们的子...

查看全部>>

我也是晚上8-9点建一点红,现月经来的第一天一样,肚子不痛,只是见红,我想还不可能生的,因为预产期是12号,我2号晚上就见红,但是,陵晨2点,我的小肚痛得厉害,到4点我去医院,医生一看,子宫已经开5cm了。(难怪,痛死我了)早上7;47.我的宝贝诞生了。其实,我的宝贝,没有给我受很多的通了。算我幸运了。不像别人,痛十机个小时,都还不生。  如果已经见红,就准备去医院生吧。(我想见红就是证明我们的子宫已经破开了。)
    P*** | 2016-04-24 02:03:53 46 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部