从龙岗坪地去马峦山怎么走?

从龙岗坪地去马峦山怎么走?最快的线路

好评回答
      约353。0公里/4小时50分钟
    显示全部详情
    岗坪镇
    收起1。 肇庆市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左转
    2) 行驶80米,右转进入S349
    收起2。 S349
    1) 沿S349行驶26。3公里,过左侧的信诚电器城,直行
    2) 继续沿S349行驶220米,在第1个出口朝G55/二广高速/广州/肇庆方向,直行进入幸福一路
    3) 沿幸福一路行驶1。
      7公里,过左侧的强斌商店,直行 4) 继续沿幸福一路行驶40米,在第1个出口朝广州/肇庆方向,直行进入幸福二路 5) 沿幸福二路行驶280米,直行进入幸福大道 6) 沿幸福大道行驶1。9公里,过左侧的岗根,直行进入S263 7) 沿S263行驶560米,直行 8) 继续沿S263行驶70米,在第1个出口右前方转弯进入二广高速公路 收起3。
       二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶30米,直行 全路段收费 2) 继续沿二广高速公路行驶124。6公里,在右侧的苍塘,朝禅城/广州方向,稍向左转进入二广高速广州支线 全路段收费 收起4。 二广高速广州支线 1) 沿二广高速广州支线行驶1。
      7公里,直行 全路段收费 2) 继续沿二广高速广州支线行驶20。7公里,过小唐新城工业区4桥朝广州方向,稍向左转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入沈海高速广州支线 全路段收费 4) 沿沈海高速广州支线行驶6。
      9公里,在左侧的锦北,朝深圳/广州城区/广清/G107方向,稍向左转 全路段收费 5) 继续沿沈海高速广州支线行驶850米,直行进入广州环城高速公路 全路段收费 收起5。 广州环城高速公路 1) 沿广州环城高速公路行驶20。2公里,在广清立交桥朝大观路/深圳/广深高速/G4方向,稍向右转进入沈海高速公路 全路段收费 收起6。
       沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶1。7公里,在黄村立交直行 全路段收费 2) 继续沿沈海高速公路行驶55。0公里,在广氮立交朝常平/惠州/樟木头/谢岗方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入虎门港支线 全路段收费 收起7。
       虎门港支线 1) 沿虎门港支线行驶19。5公里,在花灯盏大桥朝龙华/S31/深圳/龙大高速方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶470米,直行进入龙大高速公路 全路段收费 收起8。 龙大高速公路 1) 沿龙大高速公路行驶21。
      3公里,朝机荷/南光高速方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶2。1公里,直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起9。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶36。4公里,过清湖立交从龙岗/坪山/S359出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      2公里,右转进入深汕公路 收起10。 深圳市内驾车方案 1) 沿深汕公路行驶4。9公里,过企岭下右转进入东纵路 2) 沿东纵路行驶780米,右转进入向阳路 3) 沿向阳路行驶470米,过陆兴百货商店到达终点(在道路左侧) 马峦山。

    在***

其他答案

  • 坐地铁到爱联站A出入口走到如意路(龙岗)的爱联第二市场(如意路口)站转乘M220路(坐20站)到比亚迪北1门站(无站牌)下。往后走约250米到马峦山郊野公园(江岭村出入口)。

    涐***

  • 第一个打错了抱歉下边的是改正的
    m279路约1小时20分钟
    约14:30到达/14.5公里 ||
    怡心广场
    540米
    步行至 坪洲百货站
     	17站
    乘坐 m279路, 在 坪山批发市场站 下车
    650米
    步行至 马峦山
    马峦山
    2m308路 → m268路约1小时10分钟
    3353路 → m268路约1小时10分钟
    4m308路 → m277路约1小时30分钟
    5353路 → m277路约1小时30分钟

    很***