淘宝怎么投诉人~我有对话的记录~~

好评回答
      可以这样  进入 淘宝网   点 我的淘宝  有一栏就是投诉专区 可以在那里进行投诉  把你和商家进行聊天的记录复制粘贴 把事情的原因经过说一下 你想怎么处理 之后就可以等待管理元的回复了 但你所投诉的商家一定要真凭实据的否着是不会处理的  希望可以满意你的答案 答案补充朋友给你看看  我刚刚帮你找的资料 看看 还是可以投诉的 只不过没找对地方 。
      。。支持你 去做吧 维护自己的权益。。加油 我给了卖家好评,但后来发现商品有问题,还能投诉吗?如果还在交易建立3-60天投诉期内,您仍是可以进行投诉的。如果您是买家:商品成交三天后,请登录“我的淘宝” >> “我是买家” >> “已买到的宝贝”针对相应交易发起投诉,请写明投诉原由,并附上相关的图片凭证或是旺旺聊天记录截屏,投诉的处理时间为7天内(如符合卖家拒绝使用支付宝或诱导买家收货的投诉类型,可以在成交当天发起投诉,处理时间为1个工作日)。
      答案补充这个时间应该都下班了 可以明天上午打电话 问问淘管理员是否可以用直接用网银交易汇款流水号做为证据 。

    曾***

其他答案

  • 打电话给客服服务热解决.

    峩***

  •   这样操作就可以投诉他:  我的淘宝--左侧 客户服务 >> 投诉/举报--投诉--输入用户ID--写投诉原因和证据  以上内容由问问购物特聘专家天涯客.福建原创高品质答案,祝您购物之旅愉快!答案补充哦,不好意思,淘宝网11月4日取消了这个举报方式。真抱歉。这里可以举报:点击以下链接进入淘宝客服中心 “我要留言”入口

    姜***