成立一个旅行社门市,需要什么条件? 5

全部答案

  •   设立旅行社应具备下列条件1、有固定的经营场所 2、有必要的营业设施3、有经培训并持有省、自治区、直辖市以上人民政府旅游行政管理部门颁发的资格证书的经营人员4、有符合《条例》规定的注册资本和质量保金具本而言,设立国际旅行社:(1)应具有足够的营业用房和传真机、直线电话、电子计算机等办公设备;(2)具有持国家旅游局颁发的《旅行社经理任职资格证书》的总经理或副总经理一名、部门经理或业务主管人员一名,取得助理会计师以上职称的专职财会人员;(3)注册资本不少于30万元人民币;(4)需缴纳10万元人民币质量保证金。
      #####单独成立旅行社需要30万元的注册资本、固定的经营场所、固定电话、传真机等营业设施,想加入康辉旅行社,得先联系康辉总部了哦,可以加入开个门市应该不要那么多注册资金。#####首先要看你所在地的这家旅行社允不允许或者说被不被允许挂靠旅行社门店,如果允许,需要按照要求提供个人资料、保证金等。
      根据旅游条例规定,每增加一个旅行社门店,保证金需增加5万,至于挂靠费就因地而异了。#####需要一个环境好的门面,需要在挂靠社里交保证金,需要办公设备,固定电话,400免费电话 就可以开张大吉了。

    短***