爱问知识人 爱问教育 医院库

入学前的准备何时开始 我家宝宝一周九了?

入学前的准备何时开始 我家宝宝一周九了?

入学前的准备何时开始 我家宝宝一周九了,准备今年九月份送幼儿园,但是现在他的做习时间不是很好,中午一般到了三,四点钟才睡觉,我就想问下亲们,你们觉得现在就的开始给宝宝做个时间计划表了吗?

全部答案

• 宝宝最佳入园时间就是2岁半到3岁,这时候的宝宝各方面已经完善,而且适应能力也强,不容易生病。

宝宝最佳入园时间就是2岁半到3岁,这时候的宝宝各方面已经完善,而且适应能力也强,不容易生病。收起

会***

• 我家宝宝以前在家是不睡午觉的,除非早上起的早了,才睡。你晚上让他少睡点。早上早起,宝宝自然而然就顺过来了,宝宝适应能力很强的,我还以为我家宝宝去幼儿园会哭,没想到也没哭,不要太低估宝宝了。

我家宝宝以前在家是不睡午觉的,除非早上起的早了,才睡。你晚上让他少睡点。早上早起,宝宝自然而然就顺过来了,宝宝适应能力很强的,我还以为我家宝宝去幼儿园会哭,没想到也没哭,不要太低估宝宝了。收起

赵***

• 当然,我丫作息一向有规律!

当然,我丫作息一向有规律!收起

刘***

• 不客气,希望能帮到你

不客气,希望能帮到你收起

姐***

• 到九月份宝宝才二岁多一般是上托班的,托班老师一般会喂饭照顾的更全面一些,但是睡觉一定要养成,一般幼儿园十二点多就睡觉了,如果那个时候不睡到了小朋友起床又困了就不好了

到九月份宝宝才二岁多一般是上托班的,托班老师一般会喂饭照顾的更全面一些,但是睡觉一定要养成,一般幼儿园十二点多就睡觉了,如果那个时候不睡到了小朋友起床又困了就不好了收起

勤***

• 可以啊,现在有了准确的时间,到幼儿园比较容易适应。可以带他多参加亲子课。

可以啊,现在有了准确的时间,到幼儿园比较容易适应。可以带他多参加亲子课。收起

A***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见