爱问知识人 爱问共享资料 医院库

家长可以去陪他一起去吗?

家长可以去陪他一起去吗?

孩子不去幼儿园,家长可以去陪他一起去吗? 孩子哭闹要妈妈陪他一起,说睡觉要妈妈陪着,他都不去跟小朋友玩的

全部答案

• 孩子一开始的时候,都不愿去,妈妈可以早接晚送,不要陪着

孩子一开始的时候,都不愿去,妈妈可以早接晚送,不要陪着收起

马***

• 还是得让他自己去适应,狠狠心过几天就好了,我家宝宝也是9月份才去的幼儿园,刚开始也是让陪,哭了三天就好了,现在还喜欢去了呢。

还是得让他自己去适应,狠狠心过几天就好了,我家宝宝也是9月份才去的幼儿园,刚开始也是让陪,哭了三天就好了,现在还喜欢去了呢。收起

陈***

• 宝宝对你的依赖性太强了,好好给他讲道理,你如果陪他一块去,以后宝宝还是不能独立的,毕竟还是要自己上的,你去了对他没有什么好处的

宝宝对你的依赖性太强了,好好给他讲道理,你如果陪他一块去,以后宝宝还是不能独立的,毕竟还是要自己上的,你去了对他没有什么好处的收起

杜***

• 可能孩子是不习惯吧,和幼儿园的老师沟通下吧,不过,亲有时间的话搜“美希教育”看看美希老师的博客吧,也许对教育孩子有些帮助

可能孩子是不习惯吧,和幼儿园的老师沟通下吧,不过,亲有时间的话搜“美希教育”看看美希老师的博客吧,也许对教育孩子有些帮助收起

怀***

• 当然不行啦。亲要狠心点,老师一般都有方法解决。将孩子送园后要马上走人。

当然不行啦。亲要狠心点,老师一般都有方法解决。将孩子送园后要马上走人。收起

林***

• 可能要看幼儿园吧,我们这边不行哦,每个学期有一次家长开放日家长才可以去的,不过我也觉得还是不要陪的好,因为之前家长开放日我去了幼儿园才发现好多孩子看到妈妈会非常的粘,怕妈妈走掉,所以非要呆在妈妈怀里,老师基本上不了课。

可能要看幼儿园吧,我们这边不行哦,每个学期有一次家长开放日家长才可以去的,不过我也觉得还是不要陪的好,因为之前家长开放日我去了幼儿园才发现好多孩子看到妈妈会非常的粘,怕妈妈走掉,所以非要呆在妈妈怀里,老师基本上不了课。收起

今***

• 家长还是不要陪得好吧,适应了就好。家长不能总陪着啊,还是要让他自己独立

家长还是不要陪得好吧,适应了就好。家长不能总陪着啊,还是要让他自己独立收起

叶***

• 哭属于正常的。他离开了熟悉和自由的环境,到陌生有规矩的环境,心里恐惧害怕排斥这都很正常。妈妈对宝宝多一些安全感,用积极的话鼓励。和老师沟通好。坚持就是胜利了,每个孩子几乎都要经历这个过程的。建议你一定不能到幼儿园里陪读那会让孩子的试用期变的更长的。宝贝加油!宝妈加油!

哭属于正常的。他离开了熟悉和自由的环境,到陌生有规矩的环境,心里恐惧害怕排斥这都很正常。妈妈对宝宝多一些安全感,用积极的话鼓励。和老师沟通好。坚持就是胜利了,每个孩子几乎都要经历这个过程的。建议你一定不能到幼儿园里陪读那会让孩子的试用期变的更长的。宝贝加油!宝妈加油!收起

男***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):