关于肠梗阻 宝妈有没有听说过我儿子才一个多月 医院拍片检查说有肠梗阻 我问他是什么原 他说是因为大便排不干净 我儿子每天也有拉粑粑 也有屁放医生说让我住院洗肠 我本来想着洗肠就洗肠了 等一下他就说洗肠有危险 洗着有可能穿孔 我听到就怕 我说不洗了 你们想起他还那么小 宝妈有没有听说过肠梗阻 都帮帮我吧 我每天都想着不知道怎么办啊 想着带他去广州的儿童医院看?

 关于肠梗阻 宝妈有没有听说过我儿子才一个多月 医院拍片检查说有肠梗阻 我问他是什么原 他说是因为大便排不干净 我儿子每天也有拉粑粑 也有屁放医生说让我住院洗肠 我本来想着洗肠就洗肠了 等一下他就说洗肠有危险 洗着有可能穿孔 我听到就怕 我说不洗了 你们想起他还那么小 宝妈有没有听说过肠梗阻 都帮帮我吧 我每天都想着不知道怎么办啊 想着带他去广州的儿童医院看看

全部答案

  • 我给你看一下我闺女的片子,就是左边那些黑色的圆圆的东西。

    z***

  • 嗯,到大医院检查一下,估计也没事的,有些医院黑心…

    文***

  • 我家宝宝也一样,好心疼,但也没办法,只祈求宝宝能健康

    s***

  • 那个黑影就是肠梗阻啊

    山***

  • 我老公一个同事的宝宝没有出生就检查出肠梗阻,一出生就做了手术,好像截掉一点肠子,现在都五岁了,一点影响也没有,你要是不放心带去大医院看看

    朱***