怎样才能让我心爱的女人回心转意?

她以前对我非常好!我也很爱她!我们在一起时很开心,包括性生活都很协调,我们都很满足.可是现在她提出分手,原因是对我没有感觉,可是我还是很喜欢她!我该怎么办?让我放弃,我真的很不舍得她!

好评回答
    我想你,应该想你自己是不舍得的是离开哪个人的"感觉",还是不舍得离开哪个人!!!
    如果你只是害怕离开了你,你害怕孤单的话,我想你去放弃好了
    如果你是不舍得哪个人的话,我你就去找她吧!找出你们之间的问题吧,和她说清楚点.说出你自己是多么的爱她.
    她说对你没有感觉......
    她在骗你的,如果说对你没有感觉的话,哪么她会和你发生性关系吗???
    你认为你还值得你去爱的话,你就去挽回你们的爱情吧!!
    不过最后无论是什么结果也好,你都不要后悔,因为这是你自己选择的.
    >

    爱***

其他答案

  • 我想,这一定是你自找的,失去的时候才知道珍惜,为什么在一起的时候不多为她想想呢,既然你们在一起很开心、很协调,她又怎舍离开你呢??找找自己身上的原因吧。

    朋***

  •     如果这段感情实在是没可能挽救的,那应该去面对现实。爱一个人,应该是希望她能得到幸福,而不是一定要夺到她。

    菲***

  • 她不爱你了,你又何必还记着他,说不定她又有了新欢也不一定呀,不要觉得是你的错。我支持你。

    文***

  • 早知如今何必当初,平时就应该对她好一点,让她感觉你一直都是对她很好的,女人嘛,就应该哄哄她啦。

    唯***

  • 从自身找原因,好好给她谈一谈。以求得她的理解与原谅。

    c***