爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

现在是怎么个状况啊 去产检吧?

华丽丽的留级就算了还重伤我一回 眼看着预产期都到了,肚子的小家伙一点动静也没 我心里那个急啊,原先还说会早产,现在是怎么个状况啊 去产检吧,还让我那么揪心 胎心监护一次不过就算了,吸了氧重做 问题是B超让我太揪心了 最早期的B超说是绕颈一周 孕中期的时候一直给绕回来的 3月13日的B超也没见绕颈了,今天一做,得了!又给绕一周了 胎盘还3级了 ,医生说老化,晕死 说的那个严重,我都不知道怎么办好 我一直想顺来着,不会到最后非得剖吧, 想剖的被逼着顺了,难不成想顺的还得被剖啊  B超单数据,姐妹们帮我看看吧 胎位LOA 双顶径  94mm 股骨长 68mm 胎盘  后壁宫底  厚35mm  3-级 羊水指数:155mm 胎心 157次分 颈部见U切迹   肚子里的小家伙拜托快点发动吧,经不起折腾了都 
正*** | 2016-02-18 00:01:00

全部答案(共4个回答)

• 胎位挺理想左枕前的头位。胎儿发育还是符合标准的,双顶径的数值小于9.8挺适合顺产的。胎盘厚度是在25-50MM的范围内的。胎盘功能是达到3-了,开始老化了,那胎儿可能会的缺氧的危险。羊水指数是在80-180MM的范围内,胎心也是正常,脐带绕颈一圈。除了胎盘开始老化其它没有问题,因为胎位正所以脐带绕颈一圈也不成问题,现在可以打催产素催生下,不必急于剖腹产。
    纠*** | 2016-02-18 00:01:00 40 2 评论
    0/300
  • 胎盘老化的话还是别折腾了,我也是开刀的,也挺好。
    四*** | 2016-02-18 00:01:00 8 8 评论
    0/300
  • 你也不要着急,有时候超过几天没事儿的,但是如果时间再长了都不出来,你就要考虑剖腹产了哦。
    本*** | 2016-02-18 00:01:00 9 8 评论
    0/300
  • 首先如果你的胎盘医生说已经老化了,而孩子还是没有要生的迹象的话,建议你听医生的,不管是顺产还是剖腹产,最关键的是要孩子健康平安大人也平安健康才是最重要的。
    G*** | 2016-02-18 00:01:00 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部