爱问知识人 爱问教育 医院库

我能顺产吗?

我能顺产吗?

我的预产期是9月26,眼看马上就要到了,可胎儿还没有入盆
如果还这样下去,请问我还能顺产吗?产期会不会延后呢?

全部答案

•   生宝宝的事情,谁都说不准,只有胎宝宝才能给你答案哦! 准妈妈现在要做的,就是放松心情,安心愉快地享受这不多的孕妈妈生活吧!再过一些日子,就要真正做妈妈了。宝宝现在没有入盆,急是没有用的。如果心情焦虑,会有可能感染宝宝喔!宝宝会觉得不安全,才不愿意赶紧出来见妈妈呢! 离预产期还有十几天呢!别着急呀。
      也许有的宝宝早早就等不及来见妈妈了,而有的宝宝也许要到预产期过后两周才会和妈妈见面,这都是正常的。最关键的问题,是孕检结果如何?胎盘老化程度如何?羊水情况怎样?如果这些数据都正常的话,就更不用担心啦!慢慢等着宝宝在肚肚里再乖乖地等几天吧!入盆是很快的,而入了盆就离生不远啦! 我是一切都正常,到了预产期那天还是没有动静,去医院做了胎心监护和B超。
      在我的要求下还请医生测了测我的产道情况,良好,完全可以顺产...全部

生宝宝的事情,谁都说不准,只有胎宝宝才能给你答案哦! 准妈妈现在要做的,就是放松心情,安心愉快地享受这不多的孕妈妈生活吧!再过一些日子,就要真正做妈妈了。宝宝现在没有入盆,急是没有用的。如果心情焦虑,会有可能感染宝宝喔!宝宝会觉得不安全,才不愿意赶紧出来见妈妈呢! 离预产期还有十几天呢!别着急呀。
      也许有的宝宝早早就等不及来见妈妈了,而有的宝宝也许要到预产期过后两周才会和妈妈见面,这都是正常的。最关键的问题,是孕检结果如何?胎盘老化程度如何?羊水情况怎样?如果这些数据都正常的话,就更不用担心啦!慢慢等着宝宝在肚肚里再乖乖地等几天吧!入盆是很快的,而入了盆就离生不远啦! 我是一切都正常,到了预产期那天还是没有动静,去医院做了胎心监护和B超。
      在我的要求下还请医生测了测我的产道情况,良好,完全可以顺产。还没有高兴完,医生看了B超单子要求我剖,因为羊水几乎已经没有了。没有办法,只有剖啦!所以是顺是剖,要看具体情况,现在说得再多也是没有用的。只要你把心态放平和,顺其自然的接受宝宝带给你的考验就是啦!。
      收起

爱***

• 不用着急,放宽心,这样对宝宝最好哦

不用着急,放宽心,这样对宝宝最好哦收起

g***

• 我的预产期是9月25号,目前也没入盆,不过我觉得膀胱比以前的压迫感强了,有点儿尿频,有的人到生也不会入盆,不用着急。你应该测过骨盆了吧?如果医生说没有问题的话,应该可以顺产,让我们一起加油吧!

我的预产期是9月25号,目前也没入盆,不过我觉得膀胱比以前的压迫感强了,有点儿尿频,有的人到生也不会入盆,不用着急。你应该测过骨盆了吧?如果医生说没有问题的话,应该可以顺产,让我们一起加油吧!收起

s***

• 不是说入盆了就会生,有的人到要生了才入盆呢,每个人的情况都不一样的,不要瞎操心,每个星期做好产检,一切正常比什么都重要,宝宝哪天出来,不是你说了算的 ,耐心等吧.我怀孕37周的时候,每天也是乱想,胎儿也是没入盆,结果第2天就破水了,然后住院,第3天剖宫产生的.保持愉快的心情,珍惜胎儿在你身体里的每一天,一旦生出来了,就够你磨的,你恨不得把宝宝重新放回肚子里!呵呵

不是说入盆了就会生,有的人到要生了才入盆呢,每个人的情况都不一样的,不要瞎操心,每个星期做好产检,一切正常比什么都重要,宝宝哪天出来,不是你说了算的 ,耐心等吧.我怀孕37周的时候,每天也是乱想,胎儿也是没入盆,结果第2天就破水了,然后住院,第3天剖宫产生的.保持愉快的心情,珍惜胎儿在你身体里的每一天,一旦生出来了,就够你磨的,你恨不得把宝宝重新放回肚子里!呵呵收起

朵***

• 要入盆是很快的,没有预计的.时时关切着没有异常就不用紧张的.预产期也是可以拖发久的.有的可以长至10天. 放轻松点迎接小宝宝吧

要入盆是很快的,没有预计的.时时关切着没有异常就不用紧张的.预产期也是可以拖发久的.有的可以长至10天. 放轻松点迎接小宝宝吧收起

j***

• 有的孕妇在产前一星期才入盆,有的入盆就生,你现在不用着急,但是一定要做好产前检查,也许明天孩子就入盆了,真的,不是开玩笑。再说生孩子不是说预产期是那天就在那天生,我就是预产期后生的,顺产,孩子八斤重。你是不是很紧张呀,别总想这个问题,你太紧张了也会影响孩子的,只要你的胎儿位置正常,你的宫颈口开的好,一定会顺产的。

有的孕妇在产前一星期才入盆,有的入盆就生,你现在不用着急,但是一定要做好产前检查,也许明天孩子就入盆了,真的,不是开玩笑。再说生孩子不是说预产期是那天就在那天生,我就是预产期后生的,顺产,孩子八斤重。你是不是很紧张呀,别总想这个问题,你太紧张了也会影响孩子的,只要你的胎儿位置正常,你的宫颈口开的好,一定会顺产的。收起

佳***

• 这个事情想也没有什么太大用处,不如不想 可以问问自己的母亲和婆婆,她们的生产过程如何. 入盆早晚不是关键.但产期很多人都会拖 注意去医院检查,延后也不用紧张,医院会给建议的.

这个事情想也没有什么太大用处,不如不想 可以问问自己的母亲和婆婆,她们的生产过程如何. 入盆早晚不是关键.但产期很多人都会拖 注意去医院检查,延后也不用紧张,医院会给建议的. 收起

r***

• 信心加爱心,还有请遵医生执导为主,还有请你的家人理解你。加油哦,准妈妈,好羡慕你。

信心加爱心,还有请遵医生执导为主,还有请你的家人理解你。加油哦,准妈妈,好羡慕你。收起

梦***

怀孕期

点击加载更多