爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝的体重 急 急 急?

宝贝的体重 急 急 急?

宝贝的体重 急 急 急

全部答案

• 不疼,就是乳头吸长了有点疼。

不疼,就是乳头吸长了有点疼。收起

甘***

• 你的宝宝都长了六斤了,一点也不少,只要宝宝精神好、睡的香健健康康的就好了,不用那么在意的。你可以试试通草炖猪蹄汤,下奶很有效果的,平时要保持充足的睡眠、好心情,乳汁会变多的。

你的宝宝都长了六斤了,一点也不少,只要宝宝精神好、睡的香健健康康的就好了,不用那么在意的。你可以试试通草炖猪蹄汤,下奶很有效果的,平时要保持充足的睡眠、好心情,乳汁会变多的。收起

赵***

• 汤是天天喝,通草也试过了,就是老是担心奶不够,估计跟这个有点关系吧

汤是天天喝,通草也试过了,就是老是担心奶不够,估计跟这个有点关系吧收起

G***

• 你的医生说的不对,宝宝前6个月,每个月长0.75公斤就合格了。

你的医生说的不对,宝宝前6个月,每个月长0.75公斤就合格了。收起

宋***

• 奶的多少要靠宝宝多吸的,晚上吃的次数多会刺激分泌更多的乳汁的,平时宝妈多喝点汤水,鱼汤,猪脚汤之类下奶的东东。

奶的多少要靠宝宝多吸的,晚上吃的次数多会刺激分泌更多的乳汁的,平时宝妈多喝点汤水,鱼汤,猪脚汤之类下奶的东东。收起

李***

• 汤天天都换来换去喝哦,估计我就这种体质了,人也瘦啊,产奶间隔时间好长的,早上7点喂了要中午12点左右才有奶哦!

汤天天都换来换去喝哦,估计我就这种体质了,人也瘦啊,产奶间隔时间好长的,早上7点喂了要中午12点左右才有奶哦!收起

汪***

• 亲,不用等那么长时间,你说的有奶是不是奶涨啊?其实奶不涨也有奶的,我月子里宝宝白天吃的很频繁,奶都软软的,还是有奶的。

亲,不用等那么长时间,你说的有奶是不是奶涨啊?其实奶不涨也有奶的,我月子里宝宝白天吃的很频繁,奶都软软的,还是有奶的。收起

e***

• 这和宝宝的吸收也是有一定的关系的,只要宝宝身体抵抗力好就行了。

这和宝宝的吸收也是有一定的关系的,只要宝宝身体抵抗力好就行了。收起

高***

• 加强喂养,少时多餐,买点合生元益生菌调理一下肠胃

加强喂养,少时多餐,买点合生元益生菌调理一下肠胃收起

廖***

• 医生建议吃点婴儿健脾散,可是因为味道很难吃我家小宝吃进去就吐出来,晕啊。。。

医生建议吃点婴儿健脾散,可是因为味道很难吃我家小宝吃进去就吐出来,晕啊。。。收起

爱***

• 你家吃母乳还是奶粉的?

你家吃母乳还是奶粉的?收起

这***

• 谢谢啊!精神那是超好的,我都怀疑他是不是太会玩了而不长肉肉,呵呵!

谢谢啊!精神那是超好的,我都怀疑他是不是太会玩了而不长肉肉,呵呵!收起

E***

• 和成人一样,宝宝也有食量大小、高矮胖瘦之分,只要看起来健康、精神状态好就行了,你们宝宝生下来就轻,重了6斤不算少,第一个月还有生理性体重下降呢,不要太在意儿保医生的话

和成人一样,宝宝也有食量大小、高矮胖瘦之分,只要看起来健康、精神状态好就行了,你们宝宝生下来就轻,重了6斤不算少,第一个月还有生理性体重下降呢,不要太在意儿保医生的话收起

你***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多