买房户口迁移问题。。急!!!

 我是大学生,籍贯是湖南的,现在在广州花都上学,户口已经迁到了学校,最近我家人想用我的名义在广州市区买房,我想问的是,这样我的户口可以签到广州市区吗?
我听说,如果是湖南户口还没有签到广州的话,想买房且户口迁到广州的话,那肯定不行,但是,我现在是广州集体户口了,户口在我学校。。。。
这样的话,可以迁移吗?

全部答案

  • 1、只要你家人有固定收入且有能力供楼,带证明你们关系的证件和你的身份证就可以在广州买房了。
    2、现在都有买房送户口的政策,但必须是一手房,二手房没这个优惠。购买新房后,你的户口当然可以迁到广州成为广州人了。本来嘛,你的户口在学校即在广州了,通过买房,你的户口就可以稳定在广州了啊!呵呵

    夏***