长城H6的质量到底怎么样?

长城H6的质量到底怎么样?涡轮增压的发动机技术稳定吗?

全部答案

  • 技术是一样的   差距是生产工艺和质量控制    另外   如果是纯国产   那么材料也有差距    不过长城目前应该配套的三大中的某一家    单就增压器的质量   应该是不错的
    长城哈弗增压版一开始是没有延时熄火的   不清楚现在的1.5T有没有这个功能     大众等公司目前新的车型是有延时熄火的   你长途跑完直接熄火也没问题,冷却会继续运行一段时间后关闭
    涡轮增压的车   必然燃料标号会高   机油要求会高     15~20万里程会更换(这个不一定,看你使用)

    小***

  • 技术已经趋向成熟,H6做工还不错,内饰还过得去。

    刘***