爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里能喝椰树吗 我是母乳喂养的?

月子里能喝椰树吗 我是母乳喂养的?

月子里能喝椰树吗 我是母乳喂养的,月子里能喝椰树吗?那样会回奶吗?

全部答案

• 反正我喝过,没有回奶呢!最好把椰奶加热一下喝,月子里面不宜吃生冷的食物。

反正我喝过,没有回奶呢!最好把椰奶加热一下喝,月子里面不宜吃生冷的食物。收起

蒋***

• 可以喝得,可以温下再喝不要太凉了,免得宝宝拉肚肚

可以喝得,可以温下再喝不要太凉了,免得宝宝拉肚肚收起

美***

• 椰汁不是回奶的,你在月子里是不宜喝冰凉的东西,建议可以温热后喝。

椰汁不是回奶的,你在月子里是不宜喝冰凉的东西,建议可以温热后喝。收起

超***

• 最好不要和,毕竟这类的饮料还是含有激素的,如果要喝的的话,先热一下会要一些的。

最好不要和,毕竟这类的饮料还是含有激素的,如果要喝的的话,先热一下会要一些的。收起

单***

• 最好是热一下再喝吧,现在冬天特别的冷,饮料应该是没问题的吧,好像没有回奶之说的

最好是热一下再喝吧,现在冬天特别的冷,饮料应该是没问题的吧,好像没有回奶之说的收起

穷***

• 是椰子汁吧,建议不要喝,椰子汁是凉性的

是椰子汁吧,建议不要喝,椰子汁是凉性的收起

冯***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多