爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃香蕉会回奶吗?

吃香蕉会回奶吗?

吃香蕉会回奶吗? 

全部答案

• 哺乳期间,宝妈韭菜,韭黄,麦芽水不能吃,会回奶,其他食物应该没关系。

哺乳期间,宝妈韭菜,韭黄,麦芽水不能吃,会回奶,其他食物应该没关系。收起

对***

• 不会的,我坐月子那会就每天一根香蕉

不会的,我坐月子那会就每天一根香蕉收起

不***

• 亲爱的 ··你好,不会的,香蕉本身不是属于回奶的食物。所以不会起到让奶水少的效果的。韭菜,麦芽就可能回奶哦·

亲爱的 ··你好,不会的,香蕉本身不是属于回奶的食物。所以不会起到让奶水少的效果的。韭菜,麦芽就可能回奶哦·收起

W***

• 亲,没有听说吃香蕉会回奶的,而且我每天都吃4~5根左右的,纯母乳已经到十个多月了,山楂、韭菜、巧克力、大麦茶这些才是回奶的

亲,没有听说吃香蕉会回奶的,而且我每天都吃4~5根左右的,纯母乳已经到十个多月了,山楂、韭菜、巧克力、大麦茶这些才是回奶的收起

心***

• 亲,想多了,吃香蕉不会回奶的哟!一定要多注意休息,然后注意营养,多喝汤水一类的,奶水就会多一些的。祝宝健康成长

亲,想多了,吃香蕉不会回奶的哟!一定要多注意休息,然后注意营养,多喝汤水一类的,奶水就会多一些的。祝宝健康成长收起

我***

• 亲爱的,香蕉是不会回奶的是可以吃的,会回奶的食物也很多,比如韭菜,山楂,大麦茶这些都是会回奶的食物,哺乳期是不能吃的,

亲爱的,香蕉是不会回奶的是可以吃的,会回奶的食物也很多,比如韭菜,山楂,大麦茶这些都是会回奶的食物,哺乳期是不能吃的,收起

我***

• 亲,吃香蕉是不会回奶的哦,这个是不需要太担心的哦,平时只要多加注意点,不要吃回奶的食物,这样就可以的哦,平时多吃些比较下奶的食物哦。

亲,吃香蕉是不会回奶的哦,这个是不需要太担心的哦,平时只要多加注意点,不要吃回奶的食物,这样就可以的哦,平时多吃些比较下奶的食物哦。收起

韩***

• 回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。香蕉大寒,还是少吃。祝宝宝健康快乐成长!

回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、冬菇、白萝卜,不一定都会,因人而异。香蕉大寒,还是少吃。祝宝宝健康快乐成长!收起

z***

• 肯定是不会的啊,虽然回奶的东西是很多的啊,但是香蕉是不会的啊,我个人是比较喜欢吃香蕉的啊,天天吃的啊,不会的啊~

肯定是不会的啊,虽然回奶的东西是很多的啊,但是香蕉是不会的啊,我个人是比较喜欢吃香蕉的啊,天天吃的啊,不会的啊~收起

时***

• 不会的呵呵,我也是母乳的也是经常吃的呢,多吃水果对宝宝皮肤还好呢,宝宝多喝开水啊,注意保暖要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的

不会的呵呵,我也是母乳的也是经常吃的呢,多吃水果对宝宝皮肤还好呢,宝宝多喝开水啊,注意保暖要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的收起

吃***

• i听说吃香蕉会回奶的,没事的,不用担心

i听说吃香蕉会回奶的,没事的,不用担心收起

z***

• 当然不会啦,不过香蕉是寒性的水果,不宜多吃哦,免得拉肚子。另外吃水果也要适宜吃,不宜过量。

当然不会啦,不过香蕉是寒性的水果,不宜多吃哦,免得拉肚子。另外吃水果也要适宜吃,不宜过量。收起

太***

• 香蕉不是回奶的食物,亲可以放心的吃,我在月子里就吃香蕉,奶水还是很丰富的,回奶的食物有韭菜、茴香、巧克力等。

香蕉不是回奶的食物,亲可以放心的吃,我在月子里就吃香蕉,奶水还是很丰富的,回奶的食物有韭菜、茴香、巧克力等。收起

E***

• 你好,没有听过哦,我经常吃啊,这个有通便作用的呢,不会回奶的呢,一般回奶的食物就是韭菜,大麦茶那些,没听说哪一种水果是会回奶的哦

你好,没有听过哦,我经常吃啊,这个有通便作用的呢,不会回奶的呢,一般回奶的食物就是韭菜,大麦茶那些,没听说哪一种水果是会回奶的哦收起

罗***

• 这个倒没听过,只不过香蕉、水果是冷的东西,还是不能一下子吃太多,要不然会影响奶水的质量,造成宝宝拉肚子的呢。

这个倒没听过,只不过香蕉、水果是冷的东西,还是不能一下子吃太多,要不然会影响奶水的质量,造成宝宝拉肚子的呢。收起

鱼***

• 亲爱的可以很负责任的告诉你,吃香蕉是不会回奶的哦,要是你消化比较好的话,是可以吃的哦,橙子是会回奶的呢,哺乳期的时候不可以吃橙子哦。

亲爱的可以很负责任的告诉你,吃香蕉是不会回奶的哦,要是你消化比较好的话,是可以吃的哦,橙子是会回奶的呢,哺乳期的时候不可以吃橙子哦。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多