海贼王燃烧之血怎么觉醒

全部答案

  • 手柄的话,LB A/B/Y都分别有技能,右摇杆按下是觉醒,觉醒后后LB 右摇杆按下就是奥义。

    此***

  • 奥义使用方法

    手柄的话,LB A/B/Y都分别有技能,右摇杆按下是觉醒,觉醒后后LB 右摇杆按下就是奥义。

    张***

  •   《海贼王:燃烧之血》按键操作是不是还有同学不了解呢?这次就为大家带来了海贼王:燃烧之血按键操作与基础控制一览,让大家学习下海贼王:燃烧之血怎么操作,还不会的同学一起来看吧,希望对你们有帮助。
     按键操作
    按键效果K键攻击S键 K键S键 攻击O键独特招式S键 O键S键 独特招式K键 L键破防O键 键重破防键防御L键跳跃P键能力Q键特别招式E键切换顺位1角色I键切换顺位2角色Ctrl键觉醒
    基础控制
    攻击效果普通攻击按攻击键(某些角色可能会有差异),能够被防御格挡或是躲避开。
      范围攻击S键 攻击键(在施展普通攻击期间),能够被格挡,但无法躲避。破防破防键(在施展普通攻击期间),以技能影响敌人。重破防重破防键,不能够被格挡,但能够躲开,以技能影响敌人。防御按防御键,并非所有攻击都能防御。躲避按方向键(WASD)加上防御键可以进行滑步躲避。
      闪光防御当攻击来临时按防御键。跳跃按跳跃键跳到空中。跳跃攻击在跳跃时进行攻击。交换攻击按交换键切换角色时再按攻击键。角色按觉醒键进行觉醒,当燃烧槽爆满时可以进行。
    可以采纳吗
    谢谢!!!!!!!!!!!!!。

    贫***