海贼王燃烧之血显示WIN32不是有效程序怎么办

全部答案

  • 系统程序问题

    高***

  • 不是这个系统的版本

    木***

  • 这个很容易啊,换个就行了

    张***

  •   有时候打开一个程序会弹窗提示“不是有效的win32应用程序”,该怎么办呢?今天教教大家。
    操作方法
    01引起“不是有效的win32应用程序”的原因主要有2个:系统不兼容引起的;病毒引起的。

    02系统不兼容的原因是:下载的软件为64位,不支持在32位的系统上运行;下载的软件在下载途中损坏;系统损坏,不能识别软件。解决方法:可以重新下载32位的软件;也可以重装系统。
    03如果双击运行任意一个EXE格式的可执行文件都会出现“不是有效的win32应用程序”错误信息时,最有可能是系统感染了病毒所造成的。
      解决方法是查杀病毒并删除注册表信息。
    04先进入安全模式,运行系统中已安装好的杀毒软件,来对系统执行一次全盘杀毒操作。
    05然后打开记事本并输入以下内容:Windows?Registry?Editor?Version?5。
      00[-HKEY_CLASSES_ROOT。exe][-HKEY_CLASSES_ROOTexe_auto_file][-HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerFileExts。
      EXE]上述内容输入完毕后,将这个记事本文件另存为扩展名为REG格式的注册表文件(如“1。REG”)并将其双击导入到注册表编辑器中即可。

    倾***